ID работы: 3528729

Реальность на двоих

Гет
G
Завершён
64
автор
ScaoryJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, как всегда прекрасна. Улицы опустели. Все давно уже спят, только она не спит. Все мысли девушки сбились в кучку и не дают покоя, пока не получат ответ. Раз в месяц, во время полной луны, Титания вспоминает ужасную ночь в своей жизни. Ночь, когда она была готова отдать свою жизнь ради своих друзей. Друзей, которые уже не верили в чудо. Только Драгнил верил, что не все еще кончено. Он пытался доказать, он сражался. Готов был пожертвовать собой, съев эфирион. Саламандр спасал ее любой ценой. После этого Эрза поняла, что ей нужен не Джерар, а некто другой. Ей нужен Нацу. Веселый и бойкий парень, с которым она выросла. Скарлет помнит все забавные моменты, связанные с ним. Как она учила его писать, читать. Как решала ссоры между ним и Греем по мелочам. «Ты уже давно не ребенок, Нацу. Кто тебя интересует? Ты не смотришь ни на Люси, ни на Лисанну. Какой же будет твой выбор?» - аловололсая остановилась на мостике и посмотрела в воду. Луна так и завораживала в эту ночь. Она была настолько прекрасной, что не хотелось отрывать взгляд. Эрза погрузилась в свои мечты, не обращая внимание на происходящее. Она хотела одного, чтобы ее лучший друг стал не просто другом, а нечто большим. - Кто же тебе нужен, Нацу? - Алая завороженно смотрела на луну. - Эрза, ты мне нужна, - девушка испуганно обернулась, увидев перед собой юношу. Она не могла поверить таким словами, посему принялась себя щипать. - Ты не спишь, это реальность. Я давно должен был тебе признаться. Драгнил подошел ближе к девушке и прижал ее к себе. Скарлет до сих пор не могла поверить в то, что это правда. Не сон. - Ты мне нужна, как никто другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.