ID работы: 3528767

Hey brother! Do you still believe in one another?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
AnthonyTrumper соавтор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

The End

Настройки текста

POV Bill

В аэропорту оказалось, что побег был продуман очень качественно. В багажнике оказалась сумка, в которой было некоторое количество вещей на первое время, наличность и даже новые паспорта. - Энтони Бекер и Киран Бекер? - я удивленно посмотрел на обоих мужчин, но те лишь пожали плечами. - Томас сказал, что тебе подойдет имя Энтони. Или тебе не нравится? - честно говоря, мне было все равно, это ведь временные документы. - Нет, все в порядке. После недолгого прощания мы отправились к кассам аэропорта, чтобы обменять билеты на более раннее время, по фальшивым паспортам. На паспортном контроле я с трудом сохранял спокойный вид, но чувствовал взгляд брата на себе и мне становилось спокойнее. Долгий перелет, такси, шум горда и такое большое количество народа утомило меня буквально через час, так что оказавшись в номере отеля я первым делом упал на кровать и не хотел подавать признаков жизни. - Не могу поверить, что мы сбежали. Почему ты спас меня? У меня ведь был свой план... Через месяц я бы нашел тебя здесь. - почему-то мне захотелось рассказать брату об этом, будто это было очень важно. - Подожди, я знаю ответ. Ты просто чувствуешь вину за то, что случилось десять лет назад, поэтому хотел все исправить, ведь так? - и мне не надо было от него ответа, потому что мы оба знали, что это так. Я медленно поднялся с кровати и подошел к Томасу, наконец-то делая то, что задумал. Объятие вышло теплым, родным, будто и не было этих десяти сложных лет. Я чувствовал, что его сердце начало биться сильнее, хотя на лице не было написано, в общем-то, ничего. - Я тебя простил, давно простил. Но ты все равно виноват передо мной - ты сорвал мне свадьбу. - я улыбнулся, наконец замечая и его улыбку, от которой мне хочется жить. Подавшись секундному порыву я накрываю его губы своими, немного, в знак благодарности, хоть это совсем и неправильно. А кто сказал, что мы должны жить правильно? С сегодняшнего дня мы больше никому не подчиняемся. Никогда.

POV Tom

Брат наконец дал четкий ответ на мой вопрос уедет ли он со мной. И к адреналину от погони прибавилась эйфория радости. Не смотря на то, что никто не знал, как далеко мы успеем убраться и успеем ли, я был рад тому, что мой младший братишка со мной. Мне еще только предстоит вымолить у него прощение и вновь обрести его, но я был счастлив. А его ладонь поверх моей - как источник полного спокойствия. Меня немного отпустило. В это мгновение наше будущее стало для меня таким определенным и счастливым, что я поверил в него всей душой. У нас все получится. Мы сможем вновь быть самыми близкими и родными. Уверенность пошатнулась, когда эти двое уродов преградили нам путь к свободе. Однако, Билл оглушил того, что пытался меня убить, и мы помчались к Мартину. Друг и в самом деле ждал нас у входа. Запрыгнув в машину, мы сразу помчали в аэропорт. Я не смог удержаться. чтобы не поделиться с Мартином всем произошедшим. - Прикинь, они открылись! Гребанные железные ворота распахнулись. Я был уверен, что они отвязались, когда мы бежали в то кафе, но тут заявляются двое... - я в красках описывал другу все, не упуская из виду Билла. Будто все еще боясь, что его не окажется на сиденье, а он каждый раз улыбался мне, отчего становилось тепло внутри. - Это как в кино про супершпионов! - хохотнул я, и тут же поймал ехидный взгляд Мартина. Он тоже времени зря не терял, подготовив нам документы. Кому расскажешь - не поверят. Уже в аэропорту, перед тем как окончательно распрощаться с другом, я поблагодарил его и в приказном тоне пригласил к себе. Мартин обещался приехать. А дальше был самолет, полет, такси и гостиница. Я все время не выпускал из виду младшего. Он точно никуда не денется, но мне все время хотелось на него смотреть, не веря своим глазам. Я так сильно хотел, чтобы он был со мной, что теперь не верил в то, что это реальность. Мы добрались до номера, и Билл сразу грохнулся на кровать. Еще бы. Настолько вымотанным я себя чувствовал лишь однажды. Билл, видимо, впервые. - Через месяц? Прости, я твой план чуть подкорректировал... - улыбнулся я. Сомнения по поводу того, удалось бы ему сбежать через месяц или нет, меня даже не терзали. Если бы я не вмешался, то мы бы больше не встретились. Никогда. так что, что сделано, то сделано. И спасибо, что нам так повезло. Брат продолжал, и я знал, что он все понимает не хуже меня. Однако, его порыв застал меня врасплох. Высокий, уставший, но такой красивый младший брат подошел ко мне и просто обнял. Я опешил, но на автомате обнял его в ответ. Мое сердце забилось чаще, и я чувствовал его каждой клеточкой своего тела, а дыхание участилось. - Я тебя простил, давно простил. Но ты все равно виноват передо мной - ты сорвал мне свадьбу. - я не мог не улыбнуться. Мы не такие уж и разные, не смотря на все эти годы. А следующий его шаг заставляет меня и вовсе потерять голову. Мой Билл целует меня, совсем не по-братски, но также мягко и по-доброму. Я перестал дышать вовсе. но через мгновение до моего сознания доходит, и я прижимаю его к себе, сгребая в охапку. Я не чувствовал себя таким счастливым, кажется, никогда. Хочется расцеловать его, мой мозг плавится и испаряется под натиском всех тех мыслей и желаний что возникают в этот момент. Но что-то мешает воплотить это желание в жизнь, и я просто обнимаю его, поглаживая по волосам на затылке и утыкаясь носом в плечо. - Я так люблю тебя... - это все, что я могу сказать. Просто в голове пусто и хочется отдать ему всю душу в этот момент, хоть она и принадлежит только ему. Пара секунд в его объятиях, и я отстраняюсь. Карие глаза смотрят на меня, а мне как мальчишке хочется расплакаться от счастья и радости. - Я готов загладить свою вину любым на твой выбор способом. - Взгляд скользит от карих глаз к пухлым губам, которые, кажется, мне снились последнее время, но я сознательно прерываю это воспоминание. Я не могу позволить себе лишнего с ним. Однажды уже накосячил и второй раз я себе этого позволить не могу. Ни за что. Не смотря на то, что совсем недавно сделал младший. Его поцелуй - был поцелуем благодарности и проявлением эмоций. Я себе такое позволить не могу. Поэтому беру его за руку и веду обратно к кровати. - Нужно отдохнуть с дороги, да и после всего этого... Мы начинаем новую жизнь завтра утром. - последнее предложение заключало в себе всю надежду и свет ближайшего будущего в себе. Мы легли, чувствуя, что абсолютно валимся с ног. Билл чуть потянулся и улегся на моей груди, а я приобнял его, как когда-то в детстве. Мне было спокойно, и я благополучно уснул, на любое движение брата отвечая более крепким объятием, не давая ему сбежать. Во сне мелькала какая-то серая масса разных людей, между ними то и дело скакали темные тени, но я искал лишь карие глаза. И каждый раз, находя их я шел к свету. Ощущая тепло руки младшего брата, я следовал за ним к чему-то светлому и доброму...

***

Из сводок новостей: "Двое молодых людей были найдены убитыми в номере гостиницы *** сегодня утром. Как сообщает полиция, это убийство дело рук профессионала. Мужчины, 22-х и 32-х лет, были застрелены во сне спустя около шести часов после прибытия в Нью-Йорк по поддельным документам, которые были обнаружены при них. По делу убийства братьев Каулитц возбуждено уголовное дело."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.