Глава 5
24 августа 2015 г. в 23:30
5 глава.
В Брюсселе Мирта мирно ходила по парку и любовалась природой. И все ей напоминало о бельгийце. Алые розы в клумбе, ромашки и даже дуб у озера, потому что под таким дубом они впервые поцеловались. Британке хотелось плакать от отчаяния. Ну, конечно, еще из – за того, что под боком нет Его. Она присела на лавочку около дуба, достала наушники и включила музыку. Его музыку. Смотря их фотографии на телефоне у нее в голове что – то щелкнуло и она мигом рванула домой. Наверное, чтобы поскорее приехать обратно, в Курсель, к Ло.
Тем временем дома у Робби. POV Робби.
Наконец – то она свалила. Хех, сейчас посмотрим, что у нее есть. Забрать весь чемодан или только ценное. Посмотрим… Документы? Берем. Куда это все складывать? В рюкзак к себе сложу, заберу все и одежду тоже. О, айпад! Он пригодится еще, заберу. Так еще вот это и это. Ах да, еще еду. Не всю. И деньги. Как хорошо, что она взяла с собой не все что у нее есть. Вот идиотка. О, да тут 500 евро. Нихрена себе! Да она походу богатенькая. Хе – хе… Опс, кажется она вернулась. Надо валить.
POV Мирта.
-Робби, я дома, - крикнула я радостно.
-О, а я тут на втором этаже прибираюсь, - он вышел в коридор с каким – то рюкзаком и тряпкой.
-О, уборка дело хорошее.
-Слушай, Мирт, я тут ключи походу посеял не могла бы ты мне дать свои? – он фальшиво улыбнулся.
-Без проблем. – какой – то он… Загадочный что ли… Как – то не особо я доверяю этой улыбке.
-А еще, можешь мне помочь? – опять он не договаривает.
-Да, конечно. – надо, наверное, сказать ему, что сейчас хочу свалить в Курсель.
-Я иду на свидание и не знаю какие цветы купить. Поможешь?
-Хорошо, пошли. – блин, он меня пугает.
Мы вышли на улицу и пошли в сторону цветочного магазина. Он какой – то… Не как всегда. Мы зашли в магазин и я начала принюхиваться и осматривать цветы при этом думая, что с канадцем не так.
-Может вот эти возьмё, - я оборачиваюсь, а канадца и след простыл. Я даже не услышала. – м. Взяли цветочки.
Я судорожно взяла в руки телефон и начала набирать его номер. Недоступен. Твою мать! Ключей нет. Карточка в доме. С собой только 10 долларов. Фааак! Может пойти домой? Я нервно захлопнула дверь магазина, из – за чего продавщица немного офигела. Мои каблуки быстро стучали по асфальту. Эх, еще и дождь пошел. Какое счастье! Блин, а где мой дом? Точнее дом Робби – тупого – канадца . Блин, я заблудилась. Как классно! От отчаяния я разревелась. Что делать мне теперь? С телефоном, наушниками и 10 баксами. Молодец Мирта, мастер по попаданию в идиотские ситуации и мисс – ты – мне – не нужен – Нотте. Ты мне, йошкин кот, очень нужен. О, какое – то кафе. Зайду сюда пожалуй, не стоять же мне под дождем.
-Девушка, вам помочь? – перепуганная официантка тут же подскочила ко мне. Ну, конечно, не каждый день заходят люди в мокрой одежде, заплаканные да еще и с потекшей тушью.
-Спасибо, все в порядке. – что за бред? Ну не важно. Я села за первый попавшийся столик и начала думать. Люди рядом постоянно оборачивались. Ццц, бесят. Может позвонить Стефани. О да! Мирта Марлоу, да ты чертов гений! Я быстро достала телефон из кармана и как можно быстрее набрала Стеф. Ну конечно, зачем брать трубку! Может позвонить Ло? Ха, думаешь, что после всего этого он приедет и все таки заберет тебя? Сейчас же. Ну может все таки позвонить? Кажется, я ругаюсь сама с собой. «Контакты. Ло. Вызов.» Гудки идут. Все хорошо.
-Да, Мирта это ты?
Примечания:
Неожиданный поворот, ага? Я сама не ожидала)) Пардон за маленькую главу. Спасибо если до сих пор читаете:*