ID работы: 3528860

Зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Осенью люди пытаются выбраться пораньше с работы,чтобы насладиться теплом,которое осталось от лета.Но кто-то заканчивает работать раньше,а кто работает чуть дольше, например Гарри, который ,к слову,работал в кофейне.Его всегда удивляли люди , заказывающие чай,ведь дома чай получался вкуснее и атмосфернее ,но этот парень удивил его,пожалуй,больше всех.Он заказал зеленый чай и мирно сел за один из столиков , сидел этот парень более часа,но так и не притронулся к чаю .Время на часах приближалось к десяти,а это значил только одно , кофейня закрывалась.Кудрявый неторопливо собрал свои вещи и уже собрался уходить, но тут за дальним столиком заметил того самого парня. -Мы закрываемся,-вежливо объявил Гарри. -Что?-удивился посетитель. -Время уже 10 часов,а это значит мы закрываемся. -Да,да хорошо я уже ухожу. Он собрал вещи и направился к выходу. Гаррольду нужно было отыскать в своих карманах ключи от этого места , но они словно исчезли.Осматривая карманы,вперед он конечно же не смотрел и так получилось , что дверь выросла перед ним так быстро , что тот упал , даже не сообразив,что же произошло.Поднимаясь, зеленоглазый увидел смеющегося парня. -Что смешного,-Уже выйдя спросил упавший. -Просто, ну знаешь,твои волосы они словно в рекламе шампуня,-захихикал незнакомец. -Ничего подобного.-кудрявый развернулся и двинулся прочь. -Меня Луи зовут,-вдогонку крикнул он. -Очень приятно, Гарри. -Я знаю-пробормотал Луи, сравнявшись с любителем домашнего чая -Что?-ошарашенно пробормотал Гарри. -Твой бейдж,-Луис немного смутился,произнося следующее.-Может сходим в парк? -Знаешь на маньяка ты не похож , поэтому мой ответ , да идем,-улыбнулся тот , обнажая свои белые зубы. Они шли молча,боясь нарушить что-то невидимое,но такое приятное.Это что-то грело душу,лучше любого чай.Потом Гарри чуть слышно прошептал. -Я люблю сладкую вату. -Я тоже,-незамедлительно ответил голубоглазый. После этого диалога они уже не на минуту не переставали говорить.Говорили они кстати обо всем , включая политику и экономику, хоть и ни черта в этом не разбирались. И тут Луи неожиданно засмеялся . -Что?-заулыбался Гарри. -Вспомнил , как ты упал. -Ты такой забавный,-еле слышно пробурчал Гаррольд,при этом сильно покраснев и опустив голову. -Эй,ты что?-Лу приподнял подбородок Гарри и уже в губы прошептал.-Все нормально. Приблизившись к нему,Луи заглянул в его глаза,увидев в них маленькую искру,он поцеловал его , так нежно,как будто до сих пор боялся разрушить,что-то. Отпрянув голубоглазый увидел улыбку Гарри приобнял его и именно так они и шли по парку,продолжая говорить.Что можно сказать даже спустя час , Гарри чувствовал на губах вкус зеленого чая,который , к слову Луи так и не выпил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.