ID работы: 3528864

Home...work

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай же, Мал, — Тео устало потирает лицо руками, сидя на полу около кровати девушки.       Через пару дней у влюбленных очередной пробный экзамен, так что Тео, который так хочет показаться хорошим парнем перед мистером Тейтом, проводит каждый вечер у девушки, чтобы помочь ей с освоением тем, что она так беззаботно пропускала сидя на уроках. — Я устала, Тео, — по-детски канючит Тейт, выпятив нижнюю губу.       Состроив невинные глазки, как у тех миленьких котиков из Шрека, Малия просит своего парня устроить очередной перерыв, так как история для неё действительно сложный предмет. Тео охотно соглашается, так как и для него гражданская война была не такой простой. Отложив учебники в сторону, парочка перелегла на кровать и стала беззаботно целоваться. Да, именно так проходили их перерывы и они так нравились парочке. — Такими темпами мы никакую историю не выучим, — Тео, как заядлый ботан пытается все намекнуть своей девушке, что делать уроки надо, как бы сильно они не хотели на них забить. — Заткнись, Рейкен, — шипит Малия, садясь на парня верхом. — Секс со мной — лучше всякой истории. Девушка обвила руками шею парня и начала страстно целовать его. Она изогнула спину и с изумлением почувствовала, как его член отвердел и напрягся под ней. На секунду прервавшись и взглянув в глаза возлюбленному Тейт увидела такой огонек похоти, который раньше никогда не видела. Довольно улыбнувшись, она позволила перекинуть себя на спину и нежилась в ласках парня. Парень нагнулся и страстно поцеловал ее. Когда воздуха практически не осталось, он отстранился и начал целовать ее шею, ключицы, медленно и уверенно спускаясь вниз к груди. Расстегнув блузку, а затем и лиф девушки, Тео сомкнул губы вокруг одного из ее сосков, парень принялся посасывать и покусывать его. Издавая громкие крики и стоны, девушка металась под ним. А парень все не мог остановиться. Опустив руки на бедра девушки, он провел мокрую дорожку от груди к животу. Взглянув в лицо девушки, он улыбнулся и начал медленно стягивать с неё шорты, а затем и трусики. Недолго думая, Рейкен и сам разделся до гола, отлично умещаясь между ногами девушки. Он просунул руки ей под спину и обхватил ее ягодицы. приподнялся над ней и одним толчком вошел в нее. Он вышел и тут же вошел обратно, дразня девушку. Ускоряя темп, он целовал губы и грудь девушки. Девушка послушно приподнялась ему на встречу и вскрикнула, потрясенная его резким вторжением. Парень застонал, чувствуя, как ее мышцы сокращаются в такт его движениям. Издавая громкий стон, он задвигался быстрее. Пульсирующее наслаждение нарастало в партнерах, готовое вырваться на свободу. Толчок. По телу разлилась приятная слабость. Парень по-прежнему не выходил из нее. И это, кажется, доставляло ему удовольствие. Он нагнулся и легонько поцеловал ее в шею. Дыхание сбилось, движения участились, волна наслаждения подкатывала все ближе. Толчок. Еще один. И вздох облегчения и дикого удовольствия проносится по комнате. — Я люблю тебя, — охрипшим голосом шепчет Тео своей девушки, что устроилась на его груди и целует её в макушку. Малия хотела ответить, но секс вымотал её, так что она просто пробубнила что-то нечленораздельное и погрузилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.