ID работы: 3528915

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прибывая в Новый Орлеан, штат Луизиана, Ойкю заметила суматоху, непривычную для её родного города – Стамбула. Люди чем-то напуганы, что привело девушку в удивление. «Хм, странно всё это». Девушка достала листок с адресом гостинницы , в которой Она должна остановиться, а за тем останавливает такси. Сев в машину, девушка уплывает куда-то далеко – в свои мысли. - Мы прибыли, - сказал таксист девушке, прерывая мысли прекрасной леди. - Спасибо, - девушка заплатила мужчине и ушла в отель. На входе Ойкю столкнулась с рыжеватым парнем «Красавчик», подумала она. Парень продолжал смотреть на Ойкю. Мисс Аджар зашла в лифт, пересекаясь взглядами с незнакомцем. Прошло 5 минут , Ойкю дошла до своего номера, открыв дверь она обнаружила неожиданный сюрприз : тот самый незнакомец сидел в кресле, которое стояло в середине комнаты. - Кто ты? – девушка была явно удивлена и напугана, ведь недавно он стоял на первом этаже гостинницы. - Я Клаус Майклсон. – вежливо сказал парень. - Как вы тут оказались? – Ойкю явно решила не отставать от Майклсона. - Я гибрид. - Гибрид? Что это? - с немалым удивлением произнесла она. - Я безсмертен и пью человеческую кровь. - Что тебе от меня надо? – Аджар запаниковала. - Захотел бы я тебя убить – сделал бы это давно. Свернул бы эту милую шейку, - со невероятной скоростью он приблизился к девушке и смотрел ей в глаза. - Тогда чем я обязана твоему визиту, Клаус? - Ну, а как вас зовут, милая леди? – гибрид хотел казаться галлантным мужчиной. - Я Ойку.. Ойку Аджар – тихо произнесла девушка. Не сказав ни слова он просто поцеловал девушку. - Так нельзя – пыталась оторваться от поцелуя. - Почему же? - Нельзя. - Мне всё можно, - Клаус сладко впился в её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.