ID работы: 3528924

Мгновение

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова этот прекрасный сон, раскрыв глаза я была в своей тёмной комнате лежавши на кровати, лежавши я думала, что это реальность, а не сон.Но мои мысли быстро развеялись.В комнату ворвалась мама. -ТЫ В ШКОЛУ ОПОЗДАЛА, ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛА? 8:10. В этот момент, я забыла обо всём, ведь в школу на 8:00,а я ещё в кровати, мне не оставалось выбора как идти на 2-й урок.Мигом я побежала в ванную чистить зубы, потом быстро одеваться, выглянув в окно, я увидела туман и тучи, как же я обожаю такую погоду, но времени восхищаться не было, я одела белую рубашку, джинсы и ветровку, обувая ботинки я попрощалась с мамой взяла портфель и ушла.Пока я бежала до остановки, я наткнулась на большую бумажку, на которой было изображено очень знакомое лицо.Взявши бумажку в руки я увидела моего любимого певца, кумира моему счастью не было предела, АЛЕКС БРЕДБЕРИ, мне не верилось, что именно он приедет в мой город.Положивши бумажку в портфель, я отправилась к остановке.Посмотревши на время было 8:48,через 15 минут начнётся 2-й урок, а автобуса всё ещё не было, но как вдруг он наконец приехал.Всю дорогу я думала, только о моём сне, о поцелуе меня и Ника.Ник-это был, тот человек, при виде которого меня бросало в дрожь, это тот человек рядом с которым я забывала обо всём, в общем я была влюблена в него, он был накаченный, высокий, голубоглазый брюнет, но суть, в том, что это парень моей родной сестры Кейт, вместе они довольно долго, около 2 года, все эти 2 года, я в него влюблена, я не кому этого, не говорила, кроме самой себя.Вот я и пришла в школу, на удивление я не опоздала и забежала в столовку, я взяла себе бутерброт и чай, я нашла свою подругу, она сидела за столиком возле входа, подбежавши к ней, она очень обрадовалась увидев меня и с серьёзным лицом начала диалог. -И где тебя, чёрт возьми носило Эвери? -Прости, Нора я проспала, просто очень клёвый сон снился -Понятно, слушай… Не успев договорить фразу, как прозвенел звонок на урок.Какой же всё-таки дождливый сентябрь, подумала, я взглянув в окно, но потом я кое-что вспомнила. -Нора, шёпотом произнесла я, потому что шёл урок -Да? -Помнишь ты, что-то хотела, рассказать мне на перемене? -Давай я на перемене тебе расскажу -Хорошо Я никогда не считала Норой, своей лучшей подругой, так как она была скучная, единственное о чём я с ней могла поговорить, это была музыка. Вот и перемена -Так вот слушай, сказала мне Нора -Ну? -К нам приезжает Алекс Бредбери -Я знаю -Ну так, что пойдём на концерт? -Я бы с удовольствием, но мама не разрешит, да и то му же у меня денег нет Тут Нора достаёт из своего портфеля, какие-то две бумажки -Что это? Спрашиваю я -Ну, а ты почитай -ФАН-ЗОНА? 2 БИЛЕТА С ФАН-ЗОНОЙ? -Да, да это они Я была так счастлива, обнявши её я поблагодарила -Спасибо, я обязательно попрошу маму разрешить мне -Удачи Так и прошли скучно и нудно эти 7 уроков, в голове крутились мысли лишь о концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.