ID работы: 3528958

Разрушь все стены...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Оживленный, но как никогда… Тихий… Вечный шум железяк, захвативших мозги примитивных людишек. Идиотская и, пожалуй, удавшаяся замена тупоголовых ленивых обезьян. Бесполезные грубые ноты в голосах, играющие уже на автомате. Слишком громко, слишком часто, как сломанные часы, которые при поломке должны были остановиться, но они только снова и снова оповещают, что уже полночь - время разочарований. Они все бьют. И бьют. И бьют. …как никогда… Чистый… Чертовы ненасытные шлюхи, шныряющие в переулках. Животные, жаждущие уже даже не надежды на какое-то спасение. Гнусное, но «недолгое и необходимое» существование и малейшая частичка света на обычную счастливую, сука, жизнь. А в итоге: лишь похоть…, грязь. …как никогда… Свежий… Вонь перегара и тошнотворного дыма… Как ни глянь, а у меня аллергия на эти запахи. Похоже, аллергия и на людей. …как никогда… Родной… Нет. Все еще чужой. Даже сквозь дождь, сквозь сумасшедший ливень, он чист только лишь на время. Но это лучшее время, определенно, лучшее. Почему же ты не льешь вечно? Стоило бы. Стоило бы смести всю грязь раз и навсегда. Зачем же ты прекращаешься, наполняя все вокруг новой и новой грязью. Хватит. У меня аллергия. На самого себя. Как мне смыть эту грязь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.