ID работы: 3529009

Дикая малина...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она великолепна. Просто ангел.» — Эй, привет! — Ага. И тебе — вяло проговорила она. — Как дела? — А тебе какое дело? — взбесилась пегаска. «Вот так загвоздка. Ангел с дьявольским характером. Поверить не могу что она так изменилась…» — Ну так просто… интересно. — Иди интересуйся в другое место! — прикрикнула девушка. — Р-рэйнбоу? Но почему? — Не тебе меня судить. Вали! Она захлопнула дверь. Парень стоял и уходить не собирался.       За дверью послышались всхлипы, стоны. «Поверить не могу, что я это сделал. Какой же я болван! Видеть я эту дебильную Спитфайр не хотел!» — Дэши, детка, прошу, нет, умоляю, выслушай меня. — Я тебе не детка! Как ты мог? Рыдания усилились. «Она права. Как я мог? Нет, это не я! Это все Спитфайр! Кто бы мог подумать, что она сдернет с меня одежду на глазах у самой лучшей девушки в мире. Ненавижу!» — Ну хотя бы выслушай… Дверь открылась. Девушка нервно всхлипывая пригрозила ему: — Учти, если хоть одно слово-ложь, я с тебя скальп сниму. — Бить будешь? — Обязательно! — пообещала она. Соарин знал характер своей девочки. Плевать он хотел, что она младше на три года. Было видно, что она не шутит. — Ладно — парень почесал затылок — Рэйнбоу, ты самая потрясающая девушка на Земле. Я люблю тебя больше жизни… — Тогда зачем… зачем ты мне изменил? — Я не хотел… — он опустил взгляд. — Так я тебе и поверила! — гневно произнесла девушка и дала ему пощечину. Парень упал на колени перед ней: — Дай мне еще один шанс. Умоляю. — Вставай, придурок — Дэш подняла его за шкирку. — Вставай и проходи. Но если такое еще раз повториться-попрощаешься с жизнью. Понял? — Да. Он вошел в помещение. Потом прошел в её комнату, следом за пегаской. Полный хаос и беспорядок. Но он знает, что взбесил её. — Ты еще сердишься? — Да как ты смеешь об этом спрашивать? — она вытерла слезы тыльной стороной ладони. Не долго думая, парень прижал её к стене и нежно поцеловал. — А сейчас? — Уже меньше… — издала нервный смешок Рэйнбоу. «Она как… Дикая малина. Такая сладкая и прекрасная, подобраться к которой можно лишь через колючие заросли.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.