ID работы: 3529098

Всё сложно.

Justin Bieber, Рома Жёлудь (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Привет всем меня зовут Рома Жёлудь. Я очень известный блоггер. Джастин Бибер приезжает в Москву и мне предложили спеть песни на разогреве. Уже завтра концерт. К Биберу я отношусь нормально. Утро. Проснулся я из-за будильника на телефоне. 14:00. После школы я решил не куда не идти, я зарабатываю деньги своими роликами. Я встал и пошёл в душ. После всех водных процедур я пошёл на кухню. Я приготовил тосты и включил телевизор. в штанах завибрировал телефон. Мама. -Рома, ты приедешь сегодня? -Да приеду. -Хорошо, буду ждать. Мама с Папой развелись когда мне было 15. После развода с Отцом она совсем перестала за собой ухаживать У Папы есть девушка Кира. Отец с Кирой переехал в Питер. Через час я уже ехал на своей Ferrari 488 к Маме. Она жила за городом. Когда я ехал я слушал музыку, заиграла песня Бибера. Я вспомнил что у меня завтра концерт, завтра надо будет приехать по раньше на репетицию. Когда я ехал пошёл дождь Я припарковался у дома и вышел из машины. Мама открыла дверь и я зашёл. -Привет, как ты? -спросила Мама и обняла меня. -Хорошо. -Мне Саша звонила..-сказала Мама. Саша-это моя бывшая девушка мы встречались с ней 2 года и она до сих пор влюблена в меня. -И? -Просто она такая мила девушка…почему вы с ней расстались? Я не говорил Маме этого потому-что она трахалась со всеми за моей спиной. -Мама, это не твоё дело. Весь день мы болтали с Мамой. Вечером я поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.