ID работы: 3529099

Заходи на чай.

Loïc Nottet, Mans Zelmerlow (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода полностью соответствовала настроению Монса. Небо было затянуто черными тучами и слабо моросил дождь. Парень шел по улице опустив взгляд в пол и сунув руки в карманы. Дойдя до нужного крыльца он быстро поднялся и громко постучал в дверь. Через пару секунд старая дверь жалобно скрипнула и за ней показалось удивленное лицо Лоика. - Монс? - Привет, Ло. Я войду? - Да, конечно, - пролепетал Лоик и впустил гостя в дом. Монс чувствовал себя спокойней рядом с Лоиком, поэтому на его лице наконец-то появилась улыбка. - Чаю? - предложил Лоик. - Да, пожалуйста. Парни зашли на кухню. Монс сразу сел за стол, а Лоик принялся заваривать чай. Монс жадно осмотрел своего друга со спины и отметил - у него классная задница. Но он тут же выбросил эти мысли из головы, ведь он не может думать о друге в сексуальном плане. Он же не гей. Заварив чай, Лоик повернулся лицом к Монсу и легко улыбнулся. Поставив чашки на стол, он сел напротив Монса и принялся расспрашивать его. - Что-то случилось? - Я просто решил навестить старого друга, неужели для этого должно что-то случится? - улыбаясь спросил Монс. - Конечно нет, - Лоик тоже улыбнулся, - просто ты выглядишь очень растроеным. - Просто в моей жизни много дерьма. - Но во всех интервью ты выглядишь весьма жизнерадостно, - отметил Лоики отпил немного чая. - Ты же сам знаешь, что это фальш, - устало промолвил Монс. Он вдруг обратил внимание на губы Лоика - они были алыми, как два лепестка розы и ему очень захотелось поцеловать их. Монс встряхнул головой и провел рукой по лицу. - Что такое? - взволнованно спросил Ло. - Все нормально, - ответил Монс Лоик заметил, что Монс уже выпил свой чай и поэтому встал из-за стола, чтобы убрать чашку. Монс внимательно смотрел за другом и его взгляд упал на его штаны. Он заметил, что Ло возбужден. - Лоик? - вдруг проговорил он, намекая на стояк друга. Парень быстро опустил взгляд и, заметив свою "проблему" весь раскраснелся. - Извини, - пролепетал он, быстро отвернулся к раковине и принялся мыть чашки. "Вот он - мой шанс", - подумало Монс и быстро встал из-за стола. Он подошел к другу со спины и сильно прижался к нему, опустив руки на его талию. - Монс, ты чего? - удивленно спросил Лоик. - Заткнись и получай удовольствие, - прорычал Монс и резко развернул парня лицом к себе. Долго не думая, он впился в губы Лоика страстным поцелуем. Он жадно и грубо целовал его губы, не желая оторваться, словно это запретный плод. Нехотя разорвав поцелуй, Монс опустился на колени перед Лоиком. Он смотрел на друга исподлобья и ехидно улыбался. Схватившись за пуговицу на брюках, он быстро расстегнул ее и потянул вниз язычок на замке. Одним движением швед стянул брюки с Лоика и оставил их болтаться на уровне колен. Монс жадно смотрел на эрекцию друга и в его глазах загорелся огонек. Он аккуратно опустил руку на эрогированную плоть и стал нежно мять ее. Лоик откинул голову назад и тихо, приглушенно простонал. Монс принялся активнее работать рукой и тогда Лоик не выдержал и громко застонал. Швед ухмыльнулся и резко стянул боксеры с Лоика. Перед его лицом оказался красивый большой член, в темными выпирающими венами,с красной головкой, с сочащейся из нее смазкой. Монс нервно облизнул губы и аккуратно коснулся язычком головки. Лоик двинул бедрами вперед, призывая друга взять его член в рот. Монс сразу понял это и запустил в рот сначала головку и принялся ласково ее посасывать. Лоик хрипел и рычал от удовольствия. Швед опустил голову ниже и орган его друга уже наполовину был в его рту. Он принялся быстро двигать головой вверх-вниз, чтобы доставить другу еще больше удовольствия. Он давился, задыхался, но не останавливался. Вдруг он почувствовал, как член в его рту начал слегка подрагивать.Парень все понял и начал сосать интенсивнее. Уже через минуту Лоик взорвался и излился в рот друга. Монс жадно глотал сперму и высасывал остатки. Когда с эти было покончено, он встал на ноги и крепко поцеловал Лоика в губы. - А теперь, трахни меня, - прохрипел он, разорвав поцелуй. Лоик замешкался, но тут же собрался и , резко схватив Монса за руку, уложил его на стол. Немного повозившись с ширинкой, он стянул с парня брюки с боксерами и резко вошел в него во всю длину. Швед вскрикнул от боли, за что получил хлесткий удар по заднице от друга. Бельгиец сразу задал быстрый темп, не давая Монсу привыкнуть к ощущениям. Он грубо и жестко трахал его, хватал за волосы, шлепал по заднице. Но Монсу нравилось все это. Он подмахивал задом, помогая Лоику, и сладко стонал. Через пару минут они оба были уже на пределе. Первым кончил Монс - он выгнул спину и громко простонал имя друга. Через пару секунд Лоик излился в друга и без сил упал на него,не вынимая член. Парни тяжело дышали и пытались прийти в себя после случившегося. - Заходи еще на чай, - шепнул Лоик Монсу на ухо. - Обязательно, - усмехнувшись, ответил Монс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.