ID работы: 3529140

Одна история

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава первая Он провёл рукой по её ногам снизу вверх ,остановившись на ягодицах поглаживая и сжимая их. Её, не успевшую открыть глаза уже целовали в носик нежно, нежно. Стоило только закрыть и заново открыть глаза, как перед ней лежал не он, а её кот. «Сон…опять этот сон…», с сожалением сказала она. «Черт, до будильника осталось две минуты. Ненавижу это чувство». -Милая, вставай.- крикнула ей мама. -Ещё минуту. Вроде новый день, а такой же, как и вчера, да и позавчера… Обычная школьница, обычный день, а может и не обычный. Как знать, как расположится судьба… Душ, макияж, прическа, портфель, одежда- все в порядке. Но вот завтрак, как ужин, как впрочем и любой прием еды она пропустила. Анорексия. Больше нечего сказать. Вечные диеты, таблетки, булимия сводили её с ума. А всё ради чего? Ради него единственного, него, кто никогда не посмотрит на неё так, как смотрит на свою блядь, которая тратит все его деньги, заставляет влезать его в долги и которая перетрахала всех его друзей и пол города. Ах, как она его любит, ради него она скинула 17,8 кило. Все говорят « стой, не худей, ты и так худая» или « ты потом родить даже не сможешь». Но ей всё равно. Год. Целый год в мучениях. Шрамов больше, чем у суицидников. Депрессии, наркотики, наркологи. Друзей почти не осталось. Её никто не понимает. Бабочка. По характеру, по критериям, по себе- бабочка, просто бабочка. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.