ID работы: 3529160

///

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное, что у него было, - брат, а теперь он потерял и его. Верными друзьями Сэма стали выпивка и отвергнутый демон. Охотник заливал горе дешёвым виски и искал утешение в обществе исчадья Ада. Он знал, что Дин осудил бы его, но ничего не мог с собой поделать. Каждая клеточка его души стенала от боли. Сэм был зол на весь мир, ненавидел себя, ненавидел свою беспомощность, ненавидел и эту чертовку, с которой через пару минут оказался в постели. Зная, что это неправильно, он сопротивлялся, но мольбы и напор демона победили. В секунду охотник обнажил свой могучий торс: слегка загорела кожа, струящиеся капли пота, широкие плечи, выступающие вены на сильных руках и ярко выраженная дорожка волос, ведущая в самое заветное место… Мягкие каштановые волосы, падающие на плечи. Вина и желание во взгляде. На фоне охотника под два метра ростом миниатюрная демоница казалась дюймовочкой. Она тонула в его крепких, жестоких объятиях. Сэм вцепился в её угольные волосы со всей силой, желая причинить демону боль, а себе – доставить наслаждение. Страстный поцелуй. Один, второй… Резкое проникновение. Слияние двух тел. Нарастающий темп движений. Никакой ласки. Просто секс. Дикий секс. Стоны душевной боли и удовольствия. Он хотел забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.