ID работы: 3529188

Синий Бари ('-')/

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
ENDi_and_poni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь, я передумал, можешь избить меня

Настройки текста
Уже шел третий, еще один очередной, длинный месяц летних каникул. Все радуются, а я просто смотрю в окно, попивая кофе, слушая Placebo... Нет. Я не слушаю песню, она играет где-то на заднем плане, а я думаю лишь о тебе. Для меня это время тянулось очень долго, ведь у меня не было возможности встретиться с тобой. От этого я просто убивался. Странно, когда в твое сердце впивается куча осколков остатка разума, лишь из-за какого-то человека. Слушая свою любимую группу, мне иногда кажется, что поет не ее солист, а ты своим задорным голосом. Я вспоминаю, как мы дурачились на переменах... Руслан, прости, но я влюбился в тебя. Мне становится тошно при виде учебников, ведь учебники - школа, а школа - это ты. Но мне становится тепло на душе, когда вспоминаю, как я дотронулся до твоих вьющихся волос, таких мягких и, не побоюсь этого слова, пушистых. Каждое прикосновение к тебе делало меня уязвимее. Я все больше и больше понимал, что растет моя симпатия к тебе. И в один прекрасный момент я даже хотел тебе признаться, но кое-что помешало - твоя девушка. После ее появления, ты стал реже гулять после школы с нами, с друзьями. Я почувствовал себя одиноким, брошенным, будто я признался, а ты лишь ответил, чтобы я проваливал. Мурашки пробегают по коже, как тогда, когда ты жал мне руку, все воспоминания веют холодом, даже плед не придает тепло. Дождь окончательно возвращает меня в реальность, я ерзаю под своим укрытием. Мой взгляд замечает телефон. Теперь мне нужно решить... *** -Р-рус-с-слан? Привет. Нам нужно срочно встретиться. Как не можешь? Это очень важно. Пожалуйста...- мой голос переходил на шепот,- Зачем ты так со мной. Прошу... Телефон сам выскользнул из рук и с грохотом упал на пол. Руслан, что-то еще орал, что-то вроде извинений. Но он ведь не виноват? Он заранее договорился с ней о встречи. Я надеялся, что после нашего разговора, мне станет легче, но его ведь даже не будет. Мы за лето ни разу не виделись, и при таких раскладах он не попытается встретиться? Просто я надеялся, что когда мне понадобится помощь, ты будешь рядом. Руслан, зачем ты меня мучаешь? Я и не заметил, что уже заливаюсь слезами. От третьего лица. Бари не знал, что Руслан уже рассекал воздух и переходил дорогу к его дому. Когда Бари уронил трубку, Бикчентаев не отключился, а лишь прислушался. На той линии сначала раздавались всхлипывания, а потом раздался приглушенный плач. Даже он не настолько бессердечен. Да и не был таким. Просто в школе они каждый день виделись, тусили, а как начались каникулы, ни разу не созвонились. Хотя он ждал звонка от Бари, ведь самому позвонить было трудно. Морально. Ему было очень тревожно, ведь Бари как-никак его лучший друг. Почему он сразу не согласился? Руслана ведь давно уже достала его девица, и он давно хотел услышать заразительный смех Бари. Все очень плохо. Руслан прервал свой поток мыслей и позвонил в дверь. Темная железная дверь возвышалась над Бикчентаевым, внушая страх. Прошло некоторое время, за которые Руслан измучил кнопку. Теперь он кладет руку на дверную ручку в надежде, что она откроется. Удивительно, но дверь была открыта. Прямо как в сказках. Сейчас Руслану было очень страшно за Бари. Вот он врывается в квартиру и направляется в обитель Бари. Он был уже среди этих стен, поэтому знал, куда ему направиться. Вот та комната. Дверь уже распахнута, Бикчентаев делает шаг вперед. Перед его глазами Бари тонущий в подушке и слезах, рука опущена вниз, на полу канцелярский нож. -Бари, что ты сделал?- Руслан уже осматривал запястья своего друга,- С-скажи, что все хорошо. Он схватил Бари и прижал к себе. В этот миг он был так благодарен своим ногам и девушке, которая его задолбала, иначе возможно он гулял бы с ней, а Бари бы изливался кровью. Руслан немного расслабился и слабо улыбнулся, а потом стал серьезным, ведь им предстоит разговор. Теперь он будет готов выслушивать его хоть целый день. -Руслан, почему ты пришел?- спросил Бари, успокоившись. -Прости меня, пожалуйста,- он сжал Бари еще крепче.- Я не думал, что ты так отреагируешь. Я услышал, как ты плакал. По телефону. Скажи мне, что ты себя не резал и не калечил.- После последних слов Бари прыснул и посмотрел на пол. -Я не знаю, как этот нож оказался тут, но я бы никогда не начал резать вены, это глупо...- он замолчал, так как вспомнил, что две минуты назад он рыдал, как малолетка от неразделенной любви. -А я ведь сильно испугался... Ты хотел мне что-то сказать. -Я... Я... Руслан, пожалуйста, после сказанного мной, не бросай меня и... И я надеюсь, что после этого ты захочешь остаться друзьями,- Руслан хотел отстраниться и сосредоточиться на Бари.- Нет, лучше давай так. Р-ру-руслан, ты мне нравишься. - Бари зажмурился,- Знаешь, я передумал, можешь избить меня. -Глупый ты, Барь,- Руслан засмеялся и отодвинул своего друга.- Глу-пый. Руслан мялся, но приблизился к Бари, притронулся к его лицу и соприкоснулся губами. Бари был в шоке от случившегося, но он был прав, сознаться стоило. Бикчентаев отстранился и закрылся рукой. -Теперь ты можешь избить меня,- даже сквозь руку было видно как он залился краской.- Знаешь, когда мы начали учебный год, я понял, что мне нравиться мой же друг. Я не хотел принимать этого факта и всяческий пытался себе говорить "нет". Я даже начал встречаться с той бабой. Ты не представляешь, но она меня бесит. И что нам теперь делать? - Он обратил свой взгляд на облокотившегося на стену Бари.- Ты мне тоже нравишься,- Руслан решил тоже поглубже завраться и облокотиться на кровать. Сейчас им нужно было все переварить. Бари был, несомненно, счастлив, как и Руслан. Они оба друг другу нравятся, но что делать дальше? Из-за того, что они парни, им придется нелегко. Бари приоткрыл глаза и решил, что хоть один раз нужно действовать самому. Его рука потянулась к руке его друга. Он сильно мнется и не может соприкоснуться с чужой рукой. Эту забавную сцену Руслан видит сквозь приоткрытые глаза. В душе он очень широко улыбается. Бари, наконец, берет себя в руки, причем в чужие. Теперь Руслан улыбается наяву и приоткрывает глаза. Перед ним картина, как Бари сидит слева от него с закрытыми глазами, прижав руки ко лбу, в том числе и руку Руслана. Ощущение будто он молится. -Руслан, давай будем вместе. Тот про себя усмехается, добавляет свою руку к остальным и тоже прижимается лбом. -Хорошо, - проходит небольшая пауза, после чего он добавляет.- Чур, ты пассив. -Фу, ты дурак, - с улыбкой отстраняется Бари. -Кстати, кхм... Это твой первый, ну... поцелуй?- в ответ Бари почти незаметно кивает,- Хм... Забавно, мой тоже,- тот снова скрывается за руками. -Теперь, нетмамаянепидр даже не спасет, - с этими словами Бари садится ближе к Руслану на край кровати и кладет свою голову на его плечо. Руслан прижимается к нему и проводит рукой по щеке. И вот снова их губы оказываются вместе, а тела на кровати. Не бойтесь, они еще слишком мелкие, чтобы заходить дальше поцелуев. Но для них это уже повод краснеть и улыбаться. Скоро пройдут каникулы, и они смогут быть больше вдвоем. Но это уже совсем другая история и лишь избранные узнают, оказался Бари пассивом или нет ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.