ID работы: 3529191

Жизнь - боль. Но иногда приятная...

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел будильник. Солнечный луч пробрался в комнату, прыгнул на стол, шкаф, а затем и на кровать. Я отвернулась от настойчивого солнечного зайчика и вновь закрыла глаза. Будильник прозвенел еще громче и замолчал только тогда, когда я встала. - Да что ж такое? Никогда спокойно не дают поспать! - пробормотала я. - Настя, завтрак готов! - это мама меня зовет с первого этажа. Ах, да! Забыла представится! Анастасия Слынченко, 15 лет. Внешность? Да самая обычная: русые волосы до плеч, глаза цвета ореха. Фигура не идеальная. Хобби? Вокал. Что-то еще? Ладно, вернемся в мою комнату. Я быстро привела себя в порядок и спустилась к маме. - Который час? - спросила я. - На часы посмотри: половина восьмого! - зло пробурчала она. - Что?! Почему ты раньше меня не разбудила?! - А ты меня просила?! - почти прокричала она. Знакомьтесь, моя мама! Слынченко Ирина Леонидовна, 47 лет. Ну очень строгая, вечно раздражительная, надоедающая вечными придирками. - Нечего по ночам гонять! - А давай этой темы не будем касаться! Гонять или не гонять - мой выбор! - как мне это надоело! Ладно, я успокоилась. Переведу разговор на более безопасную тему. - А, кстати, где Лёха? - Спит! - А как же школа? - она, что не будила его?! - Да собирается он! Замяв эту беседу, я быстро поела и пошла в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.