ID работы: 3529217

Твари

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы с вами кое-как живем»- сказал мне как-то бездомный на улице. Я даже не обратил внимания сначала, а потом все же повернулся к на удивление аккуратно одетому бедняку. Вы со мной?— с притворным удивлением поинтересовался я. Конечно же он говорил со мной- в этот час на улицах не остается никого, кроме котов, бездомных и меня. С тобой, с тобой…- прохрипел он. И почему же? Меня в моей жизни все устраивает. Да? Куда ты сейчас идешь? Домой… Кто тебя там ждет? Жена,— неудачно соврал я. Да?— усмехнулся бездомный-он сразу понял, что я лгу,— Ну хорошо, а еще кто? И три кота. У мужчин с тремя котами не бывает жен,— в голос рассмеялся он. Не бывает, вы правы. А я соврал. Ну и как же после этого ты говоришь, что у тебя все в порядке? А потому что так все и есть, я в порядке. В моей маленькой квартире три хорошо обученных кота, которые не гадят, раз в неделю ко мне приходит уборщица, вылизывает квартиру, а потом мой член. Мне этого хватает. Трех кастрированных котов и минета от уборщицы раз в неделю? Когда вы это произносите, звучит жалко, а на деле совсем неплохо…-улыбнулся я,— А как же вы? Дружок, моя жизнь давно укатилась к чертям, что за вопрос… Вы сказали «мы с вами». В чем же ваша проблема? Ну, помимо очевидных причин. Хех, очевидные причины самая вершина айсберга моего несчастья… Почему же? Что может быть ужаснее того, что вы оказались на улице. Например то, что это случилось из-за измены моей жены, которую я любил и лелеял, а потом от меня отказались дети, как только бывшая отобрала мою компанию, сославшись в суде на «вечное угнетение и использование только в качестве посудомойки, уборщицы и проститутки«…- бездомный посмотрел на меня без всякого выражения. Я ответил на его взгляд молчанием, а потом извинился, не знаю зачем. От этого стало немного легче, — Одно утешает… Что же?— спросил я. Вы такой же, хоть и живете под крышей. Да что там вы, добрая половина этих светящихся окон скрывает несчастные бездомные души. Ваше мышление неправильное…- неожиданно для самого себя заговорил я после нескольких минут полной тишины,— Вы в тяжелой ситуации, и все чем можете себя успокоить- все в такой ситуации. Вы жестокий и зависливый, может правильно жена от вас ушла? .. Может и нет, не мое это дело. Мое дело кормить трех кастрированных котов и трахать уборщицу раз в неделю. С этими словами я продолжил свой путь домой, где меня никто не ждал, кроме заветренного куска сыра, трех фотографий котов, которые сдохли пять лет назад, и плакат с какой-то русской моделью в костюме горничной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.