ID работы: 3529234

Эмили Линн

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The beginning of a story about Emily Lin.

Настройки текста
      Утро. Будильник разрывается на всю квартиру. Лень одолевает меня. Как же не хочется вновь в школу. Но я как обычно встаю с кровати и нехотя плетусь в ванную. Холодный душ самое то для сонного человека, это я испытала уже на себе. Дома никого нет, поэтому я вышла в одном полотенце, который едва прикрывает мои ягодицы. Мой путь был проложен до кухни, где меня ждал кипятившийся чайник и чашка с заваркой. Я не стала попусту терять время и пошла одеваться. Времени ушло довольно много на выбор одежды, но всё же я остановилась на черных зауженных джинсах, рубашке сделанной под джинсу и синеватых кедах. (1) Взглянув на время, я поняла, что некогда уже завтракать, ведь через 17 минут начнется урок. Схватив портфель, я мигом вылетела из квартиры и, не дожидаясь лифта, кинулась бежать по лестнице. Благо моё учебное заведение находилось близко, и я вошла в двери раздевалки со звонком, потом посмотрев какой у меня первый урок, это была моя «любимая» физика, рванула к кабинету. Но тут меня ждала неприятность по имени Нина или, если быть точнее, Нина Николаевна. Она терпеть не могла, когда на её урок кто-либо опаздывал. И в этот раз её жертвой буду я …       Совсем забыла представиться. Меня зовут Эмили Линн, но друзья зовут просто Эми. Живу на свете уж как 17 лет в городе Женева (2), учусь в обычной среднестатистической школе. А что касается внешности, то она довольно-таки проста: длинные русые волосы, алые губы, сероватые глаза, невысокий рост, красивая фигура (мне так кажется). Вроде всё.       Ну так вот, я стою в дверях кабинета и жду порцию люлей, но в свой адрес слышу лишь:       — Эмили Линн, бери свои вещи и выходи вон с урока, — сказала грубым голосом она.       — Что? Но я ведь успела. Простите, можно войти, — робко протянула я.       — Нет! Я неоднократно говорила, что на мои уроки нельзя опаздывать, но вы за своё. Пусть это будет для вас уроком, молодая девушка, — грубо промолвила учительница.       — Но…       — Вон, — перебив и закрыв перед моим лицом дверь, сказала Нина Николаевна.       Я начала психовать.Быстрым шагом вышла из школы и направилась к ближайшему парку, больше я не вернусь в школу, ну, по крайней мере, сегодня. И вот через 15 минут я сижу на первой попавшейся лавочке и слушаю музыку. Господи, как же меня успокаивает группа «Three Days Grace». Я не заметила, как стало темнеть. «Разве я провела в парке целый день?» — крутилось в голове у меня. Я беру телефон и подтверждаю свои догадки. Время уже 19:11. Я встаю и с каплей грусти, что этот чудесный день кончился, иду домой. Там меня поджидала мама с серьезным разговором:       — Здравствуй, как прошел день? — с грубой и в то же время серьезной ноткой в голосе спросила мама.       — Привет, да вроде как обычно, — солгала я.       — Мне из школы звонили! Сказали, что ты сегодня ушла оттуда и нагрубила учителю. Правда?       — Эм…Да, меня не было сегодня в школе, признаю, но учителю я не грубила! — с уверенностью сказала я.       — Опять ты мне врешь! Уйди с глаз моих, — огорченно произнесла мама.       Я покорно ушла в свою комнату. Переоделась, легла на не заправленную кровать, включила музыку и сама не заметила, как уснула.Единственное,о чем я успела подумала в тот момент, — «утро вечера мудренее» *спустя 5 часов*       На дисплее телефона уже 3:57 утра, а я всё еще не сплю. Не из-за того, что не могу или не хочу, просто у меня из головы не выходит один, но поистине волнующий меня вопрос. «Есть ли на свете любовь?» Говорят, это самое страстное, самое искрение и восхитительное чувство на всём белом свете, но почему тогда из-за него так сильно страдают люди? Почему испытывают такую душевную и крикораздирающую боль. Иногда это происходит из-за ошибки в своём выборе, иногда от неуверенности и боязни, иногда от безответной любви, а иногда от измены! Но многие из этих ошибок приводят к плачевным последствиям… Например, вскрыть вены в ванной, повеситься где-нибудь за городом или же самое страшное, начать испытывать чувство жалости и беспомощности, при этом творя разные глупости, о которых потом будем жалеть.       И вот я сижу на подоконнике, смотря куда-то ввысь, там где облака нежно укрывают оставшиеся на «простыне» звезды; там, где темные отблески ночи нехотя уходят прочь, а мягкие постельные оттенки рассвета, как будто бегут занять их места. Вот это я понимаю девственно чистая красота, 8 чудо света, которым можно наслаждаться всегда и везде. Но в скором времени мои чертовы мысли вновь вернулись… Так жаль, ведь на некоторое время моя душа обрела гармонь не только с телом, но и с природой…       Время близилось к 5 утра, и я решила прилечь в постель, чтобы доспать, как говорится, свои законные 2 часа. Не прошло и 10 минут, как мне казалось, и я уже видела первый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.