ID работы: 3529295

Мне потеряться в неизвестности легко.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне потеряться в неизвестности легко.

Настройки текста
Мне потеряться в неизвестности легко, Легко запомнить лишь твои мне очертания, Но твоих рук не заменит мне никто, Лежащих нежно на моей столь хрупкой талии. Мне не забыть твоих зеленных сонных глаз, Смотрящих в небо, потеряв себя как будто И не вернувшись в назначенный мною час, Ты не обнимешь меня даже на секунду. Ты почему-то не придешь ко мне во сне, Я не увижу тебя рядом ранним утром, Ведь я погрязла в этой броской пустоте И своих шрамов мне не скрыть неброской пудрой. И мне не скрыть неброской пудрой своих чувств, Мне не зарыть свою любовь в глубокий кратер, Ведь без тебя мой мир не жив, он мертв и пуст И без тебя мне этот мир слишком отвратен. Мне невозможно без тебя существовать, Даже дышать мне без тебя невыносимо, И твоих рук мне неохота отпускать, Твоя улыбка так мила и так красива. И без тебя душа наполнится тоской, Прольются слезы опечаленного сердца, Ведь я больна и очарована тобой И лишь с тобой этой зимой смогу согреться. Не отпускай ты моих рук, не отпускай, Ты нежно грей мои холодные ладони, Ты в эту стужу меня томно согревай, Ведь без тебя я в состоянии агонии. Когда не рядом ты - мне лучше умереть. Меня ломает изнутри и рвет на части. Мне невозможно каждый раз это терпеть, Но я терплю. Без боли не бывает счастья. И каждый вечер меня будто в тисках Воспоминания терзают, как оковы. Мне потерять тебя - неодолимый страх И мне не нужно даже алых роз бутоны. Мне не нужно бриллиантов и вещей, Телефонов дорогих, машин и денег, Лишь бы только был ты мой, больше не чей И плевать, что ты совсем не совершенен. “Не пытайся, бесполезно, ни к чему“, - Шептало сердце, подговаривая будто, Но я пыталась, хоть и впредь иду ко дну, Я из тебя уже выныривать не буду. И тело плавно опускается на дно И неизбежно впредь тобой мне захлебнуться. Когда ты рядом - мне не важно ничего И все равно, что ни за что мне не вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.