ID работы: 352940

Наше счастье началось с беременности...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Том. - закричал входящий в дом брюнет . Он был одет в узкие джинсы и большую футболку, которая прикрывает уже большой животик. - Ну, Том. Где ты? -Что, что, Билл? - выходит парень в большой одежде, которая намного больше его самого. -Том, девочка! Томас, у нас будет девочка. - сказал Билл и отдал ему тёмную пластиковую картинку. Том взял её и увидел, что там есть и бумажка на которой написано чёрном по белому " У вас девочка! " -Ой, ты мой маленький. - он обнял беременного парня и поцеловал его в макушку. - Хочешь чаю? -Да, мне полезно. А Том, мне нужно принимать некоторые таблетки, чтобы с ребёночком ничего не случилось. Вот бумага. - Билл передаёт бумагу. - Сходи завтра и купи. -Хорошо. Вечером мальчики сидели и смотрели телевизор. Ну, Билл как всегда ел. За один день он съедал по пол холодильника. И Тому нужно было каждый день ходить в магазин. И Билл с ним. Выберет одежду, еду, самую вкусную и потратить все деньги Тома, которые он взял только на еду. Фильм был не интересный, какая-то комедия, но брюнету очень понравилось. А Том читал книгу " Как ухаживать за детьми ". Билл родит, и Томас не собирается просто сидеть и смотреть как его муж всё делает. -Билл, всё, пора спать. - сказал он закрывая книгу и убирая по дальше. -Ну, Томми, дай досмотреть до конца. Осталось минут десять. Ну, пожалуйста? -Ладно, только десять минут. А тебе ещё и ванну принимать. - сказал Том и ушёл в ванну набирать воду для супруга. Десять минут прошло и Билл приковылял в ванну. Ну, а что ещё сказать, девятый месяц всё-таки. -Я тут. -Раздевайся.- сказал Томас грозным голосом. -Ммм..Так сразу, у меня есть муж нахал. - сказал Вильгельм таким сладким голосочком. - Я беременный мистер, вам ничего не светит на этом теле.- он провёл рукой от головы до колен. -Эх...а мы мужу ничего не скажем, раздевайся. - Том уже притянул супруга за талия и поцеловал его нежно в сладкие губки. После ванны Билл блаженно лёг спать в объятьях Томаса. Шли дни. Скоро роды должны быть. Билл пил ежедневно таблетки, чтобы малышка была здоровой. Том ухаживал за мужем, всегда ему помогал, делал всё, что Бил просил и чтобы ему было не трудно. -ТОМ. ТОМ...ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ОТВЁЗ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ...- кричал Билл. - ТОМ. ТОМАС....А-а-а-а-а...ТОМ, МАТЬ ТВОЮ, СУКА, ИДИ СЮДА И ОТВЕЗИ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ.... Том прибежал, не понял ничего..Увидел воду...И чуть не упал в обморок. Быстро взяв Билла она отвёз в больницу. Вильгельма сразу отвезли врачи в палату и не пустили Тома. Томас не находил места, не мог сидеть, ни пить, ему санитарки и медсестра предлагала идти домой или не мешать персоналу работать. Он сел и стал ждать. Он ждал два часа, а потом вышел доктор. Он вытирал полотенцем кровь с рук. -Томас Трумпер? -Да, это я. Ну, как мой муж??? - обеспокоенно спросил Томас. -Роды прошли успешно, Вильгельм молодец, принимал таблетки. Девочка родилась здоровой. Хотите взять её на руки? - он кивнул и доктору отдали ребёнка, а доктор отдал Тому. Том взял этот маленький кулёчек и посмотрел на личико. Чистое лицо Вильгельма. В этот момент Томас был самым счастливым человеком в мире. -А можно к нему? -Да, конечно. Только не долго. Он очень устал. Да, и, поздравляю вас герр Трюмпер. - сказал доктор и ушёл. Том подошёл к кровати Билла держа ребёнка в руках. -Билли, как ты?. - присаживаясь спросил Том. -Дай мне её. - он отдал малышку отцу и поцеловал его. - Я нормально... Я так рад нашему счастью. Прошло три года, малышку назвали Розали. Она так была похожа на Билла и манеры его, ручки, глазки ( но глазки были и Тома, потому что такие же карие ) носик, губки были Тома. Волосы Розы были мягкие и шелковистые, чёрненькие с белым и рыжим оттенком. Они так счастливо жили. Вильгельм попросил Тома сделать ремонт и он согласился. Дизайн придумал Билл. Розали жила в самой лучшей семье и её было плевать, что её родил мужчина и то что у неё в семье два папы....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.