ID работы: 3529634

она просто верила...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Познакомились они зимой.Учились в одной школе.Вот и закончились уроки и всем пора домой.Не успела она моргнуть глазом как в классе уже никого не было.Как и раньше она надела наушники, взяла сумку и тетрадь по рисованию и медленно начала подходить к двери.В этот момент он вошёл в класс.Тот, кто стал её любовью.У них была любовь с первого взгляда.Он замёрз на месте от её красоты.А она не уделяла особого внимания на него (хотя он тоже был симпатичный).Она ушла.Он встретил её на улице.На этот раз хоть как-то ему удалось с ней поговорить, но она опять не обращала на него внимания.Понедельник.Школа.Опять они встретились.На этот раз когда она видела её, у неё сердце начинало биться так, как будто сейчас выскочит с места.Он начал ухаживать за ней, но она всё равно не уделяла никакого внимания к нему.И в один день, оказалось что его родственник учится с ней.Родственник поговорил с девушкой, сказал что он любит её.Подруги тоже уговаривали её что он тебя любит.И кажется она тоже начинала что-то испытовать к нему.Они стали парой.Неделю было всё хорошо даже отлично.Но внезапно он написал ей: «Прости, ты знаешь что наши отношения не продляться долго.Но я люблю другую, и хочу обвенчаться с ней в этом году».Она ничего не ответила.Она просто сидела и рыдала.Она хотела кричать от боли.Едва сдерживалась.Они поставили точку на отношения.По то что случилось потом…Шокировало всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.