ID работы: 3529697

Мрачная премия

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ужасно темно. Пес Флеш лежал приковатый к столу и немог пошевелится, его мучала ужасная боль в шее и спине и в лапах, открыв глаза он осмотрелся, и увидел что его лапы были прибиты гвоздями к столу, а из лап шла кровь. Он был в цепях под тусклым светом лампы которая барахлила и моргала,и он увидел собаку которая энэргитчно затачивала бензопилу, Флеш испугнно сказал - Да вы знаете кто я такой ? меня ищют уже, спасатли найдут вас и накажут! Флеш продолжал барахтатся в цепях , а тем временем из лап кровь текла все сильнее и сильнее. Лабрдорша обернулась и сказала - Ну что пришло время разделки сказала Заза обарачиваясь к нему,в ее взгляде было стоко жестокости и зла что Флешу не прешлось на что то надеятся. В ее лапах была бензопила а на самой собаке лобладорше был фартук который был испачкан кровью, она держала бензопилу своими окровавлеными лапами . И когда страх Флеша достиг своего апогея он закричал истекая кровью которая лилась из его лап : Кто вы ? Что вы делаете я очень знаменит Я ПЕС ФЛЕШ !!! Заза перервала занавесу гробовой тишины и сказала : Я знаю кто ты такой, но ты меня не помнишь, Флеш напряг мозг пока из его тела не вылилилась вся кровь, он вспомнил где ее видел и как ее зовут и сказал :Ты ЗаЗа Лабрадор сестра Псины Ля Фур !!! выпалил Флеш , Заза медленно набирала в шприц Опиум и ответила : а тебе какое дело? Флеш грусно промолчал, Заза тихо подошла сзади что Флеш не почуствовал опасности затем воткнув в лапу Флеша шприц и закачав туда пол бутылки опиума Заза подошла к нему и сказала: пора поспать!!! Флеш потерял сознание затем он услышал что кто то как-буто что то режет и звуки странного мерзкого шлепания .Через пол часа он очнулся и увидел, Заза сидела перед ним и ела его ПОЧКУ!!! Которую она токо что достала из его живота, ее бензопила была в крови тагже как и ее мордочка, она стаким удовольствием жрала эту почку , наконец она обернулась и сказала оторвав кусочек почки : Будешь ? Флеш поморшиля и ответил : НЕТ! Видимо ЗаЗе это не понравилось она подставила ведро и в цепилась в левую почку Флеша ,Флеш заорал от боли но его никто неслышал , Заза выбросила ее в ведро переметнула свой взглят на легкие вырвав их после серии агониий и криков Флеша, Заза надула их и привязла как шарики , к стулу над которым весела моргаюшия лампа, затем она ппродолжила потирая свои лапки она вызрала легкие Флешу , Но второе легкое застряло и взяв бензопилу она буквально випилила его Флеш слабел с каждой секундой и когда все органы были в ведре Флеш был бес сил Заза обвела взглядом его распатрашоный живот и резко кинулась на Флеша и Вырвала его серце ,Флеш издал последний вдох и пед его глазами пролетела вся его жизнь кторую он так счасливо прожил. Флеш умирал в медленных муках. Перед ним стояла Заза с окровавленой пилой и смеялась, она сеялась как умирает любимец всей публики Супер пес Флеш который дрожа в агониях со вспоротым животом, и прибитыми лапами к столу лежал уже без серца!!!и без остальных втренних органов. Злая Заза перибила ему все ребра и позвоночник так чтобы они превратились в кровавое месиво, а сам флеш лежал медлено умирая, и прокляная судьбу :За что? за что ? Тем временем Заза подошла к столику на котором лежал огромный кухонный нож, она взяла его и вонзила в горло Флешу из которого пошла Кровь и Флеш издал предпосдний вздох и умер. Заза с помошью ножа отпилила голову Флешу и сказала : Да что ты слабенький оказался даже часов двух не прожил! Твои друзья Спасатили были куда посельнее и повкуснее тибя продолжала она верчя голову Флеша в своих лапах, Из тебя получется отличное чучело а из твоих органов вкуснейшии пироги! с ухмылкой сказала она .Душа Флеша была свободна она летела летела в перет и в перед на встречу Раю. Заза издала истерический смех и бросила окровавленую голову в мусорожигатель и пошла по плохо освещяему коридору в низ в подвал тащя за собой окровавленную бензопилу она спустилась в подвал где ее ждала еше одна жертва это была ее сестра Псина де ляфур ,ее кончики лап были в биты в стол гвоздями а шея привязана к потолку ,сам стол был окровавлен и подвешен под низким потолком подвала с него продолжала капать кровь Псины де ляфур . Ляфур увидев пилу у сестры сказала - ННЕ ДЕЛАЙ ГЛУПАСТЕЙ!!! ОТПУСТИ МЕНЯ МЫ ЖЕ СЕСТРЫ ТАК??? Но заза медленно положила пилу на пол и потянула окровавленную лапу на столик на котором лежали скальпеля взяв их она сказала- НЕТ МЫ НЕ СЕСТРЫ - ответила Заза истерично плача и посмеиваясь ,Ляфур удивленно сказала - ННО ПО ЧЕМУ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОЙ СЕМЬИ !!! Тут Заза подпрыгнула и вонзила скальпели прямо в глаза в своей сестры затем ответела - ЭТО ШОУ БИЗНЕС И МЫ НЕ СЕСТРЫ !!!! заем Заза подняла бинзопилу и отпелила еше живой сестре голову затем она сказала - Я ЕЕ УБИЛЛЛА... посмотрев на свои лапы они были все в крови а затем на Ля фур без голову и продолжила... Я УБИЙЦА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА !!!!!! Затем она сказала - СЕГОДНЯ ПРЕМИЯ БУДЕТ МРАЧНОЙ.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.