ID работы: 352971

«Ангел, дающий надежду».

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с замиранием смотрел в эти большие медовые глаза, обрамленные густыми ресницами. В них отражалась вся искренность, и непорочность её души. Её взгляд… Он пленил меня. Заставлял мое мертвое, замкнутое ото всех сердце, оживать. Я чувствовал, как по жилам будто вновь распространялась надежда, вера в лучшее… И она дарила мне эту веру! Каждый раз, как я глядел на неё, я всё больше открывал для себя что-то новое. Она казалась такой миниатюрной и беззащитной, что мне хотелось прижать её к своей груди и никогда не отпускать! Она была моим личным маленьким ангелом, спасшим мою душу от векового ада… Я аккуратно прикоснулся ладонью к её щеке, едва заметно приблизившись. Её озорные огоньки в глазах замерли в предвкушении. Я чувствовал её смущение, которое она так умело, пыталась воздержать в себе. И это немного позабавило меня… Позволив небольшой улыбке отобразиться на моем лице, я решительно притянул её к себе. Еще никогда за свое существование я не позволял себе ничего подобного, но она пробудила во мне все те чувства, которые тщетно были заперты в моем сердце под большим запретным замком. - Джаспер…, - томно мурлыкнула она, смущенно опустив взгляд. Я же приблизился еще ближе. - Элис… С тобой я чувствую себя счастливым. Я нуждаюсь в тебе… Я… Я люблю тебя… Я нерешительно сглотнул, произнесши последнюю фразу. Она вновь одарила меня своим чистым всепоглощающим взглядом. Стараясь, как можно, тщательнее вглядеться в её глаза, я волнуясь, выжидал её реакции. Я боялся, что мои самые худшие догадки воплотятся в реальность и она лишь посмеется надо мной своим звонким голосочком, который по своему звучанию напоминал перезвон десятки серебряных колокольчиков. Но каково же было спокойствие, разлившееся по моей душе, когда я почувствовал, как я нежные ручки обвились вокруг моей шеи. Привстав на носочки миниатюрных туфелек, она тем же самым прижавшись ко мне еще теснее, тихо произнесла: - И я люблю тебя… Эти слова произвели в моей душе настоящий фурор… Еще никогда прежде я не чувствовал себя так возвышенно, влюбленно и самое главное зависимо. В одно мгновенье я почувствовал, как наши души были переплетены миллионами нитей. Теперь она была частью меня. Я опустил взгляд на её пухлые, алые губы, в которые мне так хотелось впиться, ощутить весь их сладкий привкус и позволить нам слиться не только душевно, но и тактильно. Я трепетно прикоснулся к её устам своими губами. Она ответила мне тем же. С каждым её прикосновением, я ощущал, как во мне закипала сумасшедшая волна желания. Но я так усердно старался быть с ней, как можно нежным, что не хотел выплеснуть все сразу. Я действовал медленно и размеренно… Каждое прикосновение её губ вынуждало мой поцелуй становиться все требовательнее и настойчивее. Мои губы целовали её уста, щеки, шею, опускаясь все ниже и ниже… Элис же, нежно перебирала длинными тонкими пальчиками мои волосы, то и дело, пробегая ими по спине. От этого у меня будто прошел по телу электрический разряд. Резко подхватив её на руки, я ласково, но в то же время с долей настойчивости, повалил её на кровать, устланную шелковым постельным бельем. Её пальчики шаловливо пробежались по моей груди, расстегнув последние пуговицы рубашки и окончательно стянув её. Я же, больше не желал сдерживать в себе всю страсть, которая ярким огнем пылала внутри меня. Резким движением рук, разорвав блузку, так что через пару секунд на полу послышался четкий стук десятков пуговиц, я обсыпал все тело Элис миллионами страстных поцелуев. Я так сильно желал её, что элементарно боялся раздавить её своим напором… Но мое желание было обоюдным. И уже через пару минут мы трепетно предались, нахлынувшей на нас волне любви и страсти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.