ID работы: 3529718

Пиццерия...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ещё кто?

Настройки текста

1987 год.

      POV Фокси.       Опять он, и снова "играет". Эти звуки...эти крики, в моей голове. Снова, и снова повторяет эту фразу. Последние пять дней, до дня рождения, он появлялся чаще. Гул в голове, не даёт мне покоя. И вот опять он...

***

После задувание свечей, именинница подошла ко мне. Кажется её звали Анна. Я начинаю отдаляться чувствуя присутствие золотого. Потому что у него не добрые мысли, и эта его способность - заставлять всех и каждого. Раньше я мог сопротивлятся, но теперь нет. И снова этот гул! Я не чувствую своё тело, и не могу управлять! Помутнение в глазах, и...      - Ты сделаешь это, даже не пытайся... - после не понятный шум. Его морда, то появляется, то исчезает.       -- Фокси, Фокси! - а затем оглушающий крик Анны...      POV Конец.

Наши дни.

      - О, без рука...то есть без крылья курица! - издевательски говорил Той Фредди, Чике. Ничего не ответив, она ушла. Той Фредди всегда был грубым и жестоким. Он и начал вражду между - старыми аниматрониками и их заменами. Той Фред посмотрел на часы, и увидел - 12:08. И направился к комнате охраника. В коридоре Той Фредди, заметил силуэт. Этот кто-то был ростом два метра, а может больше. Приглядевшись Фред увидел крюк. Он догадался что это рыжий, и не стал приближастя. Потому что знал что он выше и сильнее, да и ещё с острым крюком. Не став ему мешать, коричневый стал разворачиваться, но не тут-то было. Той Фредди чуть не врезался во что-то, хотя...в кого-то. Фред подняв резко голову, пришёл в отвращение. Перед ним стояла его старая, потрёпаная копия - Фредди.       - Посмотрите кто у нас здесь! Это же наш выпендрёжник. - сказав Фредди, и преградил путь Той Фредди.       - Отвали от меня, развалюха! - возмутившись сказал Фред.       - Ни такой уж ты и смелый, без "товарищей" - проговорил Фредди.       - Да, согласен...- подойдя к ним, и держа перед собой крюк, согласился с медведем лис. Было видно как Той Фред занервничал. Разговоры продолжались не долго, так как наша троица услышала чавкание, причём отчётливо, с право от них. А там в полумраке, стояла белая волчица...и ела яблоко?!      - Ням, вы...продолжайте, продолжайте. - сказала она , и откусила ещё раз. Наступила тишина. Лис и оба медведя округлили глаза. И Той аниматроник спросил -        - Ты ещё кто?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.