ID работы: 3529724

Живу... или выживаю?

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Первая встреча.

Настройки текста
Прошло три года после начала апокалипсиса, а я всё бегу. Я бегу от мёртвых… и живых. За последний год я ни кого не встретила, ни кого из живых. От кого я бегу или… от чего? Инстинктивно я конечно знала, если я остановлюсь, то все воспоминания, которые я пытаюсь забыть хотя бы на время, они нахлынут в один момент и я… и я боюсь не справиться… Был на удивление тихий вечер, я сидела, перед костром и только трещащие в огне большого и сухого полена немного перебивал, эту поглощающую и убийственную для меня тишину. Я открывала последнюю банку консервов, на которой большими красными буквами было написано «Spam». Я была настолько голодна, что готова была съесть железную банку из-под консервов вместе с содержимым. Я так углубилась в процесс поедания консервов, что не заметила ,как из леса вышел зомбак , но к счастью я вовремя заметила его и я была на него очень зла, что он отвлёк меня от очень увлекательного процесса поедания. Я взела мачете , который лежал около меня и толи со злостью , толи с обидой и со всей дури врезала по голове этому зомбаку , так что его головы разлетелась на двое и упала отдельно от тела. И в этот момент посмотрев на тело, у меня подступили слёзы и я упала на колени , смотря на тело я пыталась не расплакаться . Я так хотела ничего не чувствовать : эту боль, это разочарование в жизни, это одиночество и понятие того ,что я одна и совершенно никому не нужна, меня окончательно доламывает и , если бы не ещё один ходячий мертвец, я бы сломалась и расплакалась. Вынув мачете, я посмотрела на очередного «мёртвого» мертвяка и в моих глазах читалась боль и грусть, но я вовремя взела себя в руки ,и посмотрев на него холодным взглядом и посмотрев таким же взглядом вперёд, перешагнула его и пошла вперёд. Я шла около 4 часов и ужасно измоталась , боже как же я устала от этого всего, кто бы знал как я хотела просто упасть на мягкую тёплую постельку , боже это моя мечта, упасть и расслабиться и просто ни о чём не думать. О боже от этих мыслей я так захотела, есть и не заметила корягу под ногами. Я так много раз падала, но каждый раз как первый, но эта боль напоминает, что я всё ещё живая, точнее выживающая. Я попыталась встать , но у меня не получилось, и сев на свою пятую точку я подняла штаны по колено и моему взору открылась ужасная картина. И без того жёсткая кожа на моей коленке была покрыта корками от ран и синяками, и среди этого всего ещё одна кровавая ссадина, достав из рюкзака спирт я обработала рану. Я не произнесла ни звука, боясь привлечь зомби или…людей? Я шла думая о том, как было бы хорошо принять тёплый душ и понежиться в лучах солнца на белом морском песке, но мои размышления прервал крик не похожий на кряхтения зомби. Я тут же ринулась на звук, и я очень, очень сильно хотела, чтобы это оказался человек, здоровый человек, с кем можно поговорить о прошлом, будущем и, настоящем. Я бежала очень быстро, делая быстрые манёвры среди деревьев и пытаясь не споткнуться через коряги и камни и вот, наконец, заветная цель, я неожиданно выбежала на трассу и увидела, как вокруг молодого мужчины скопилась штук 10 зомби, они его уже окружили и уже готовились хорошо пообедать, но тут вмешалась я. Сжав сильно в руке мачете , я ринулась к этому мужчине и одним ударом снесла голову сразу трём мертвецам, затем убила ещё одного и когда они были все «мертвы» я могла разглядеть лицо. Это был парень 20-25 лет с узкими глазами треугольным лицом и маленькими усиками над верхней губой, он казался милым, но я не доверяю людям…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.