ID работы: 3529755

Приключения Радуги Дэш и её друзей.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Переезд"

Настройки текста
Было чудесное летнее утро,на небе уже вовсю светило яркое солнце,оно пробиралось сквозь окно облачного дома Радуги Деш. -Ааа,встаю,встаю-недовольно сонным голосом сказала Радуга прикрывая мордочку одеялом. -Ну почему мама решила что мне надо переезжать в какой то Поннивиль-с печалью на глазах произнесла пегаска-ведь я очень люблю Клаудстейл. Радуга медленно встала с кровати и пошла в ванную умываться и чистить зубы (Да да пони тоже это делают).Она посмотрела на себя в зеркало и подумала "Ну зачем эти переезды вообще придумали?" Пегаска умылась и полетела к выходу. Только она собиралась вылетать как вдруг дверь быстро открылась и на пороге показалась Свити Дроп (подруга Радуги) -Привет Радуга-Дроп выглядела печально-Миссис Деш (мама Радуги) сказала что ты переезжаешь в Поннивиль. -Ну да,но ты сможешь прилетать ко мне в гости,правда я ещё не знаю свой адрес,да что уж скрывать я даже о городе а таком не слышала-сказала Дешка и мило улыбнулась Свити Дроп чтобы та не грустила. -Эмм,ну ладно-Свити обняла Радугу и улетела к себе домой -Эх,воимя Селестии,пожалуйста пусть этот Поннивиль будет прекрасным городом-Голубая пегаска расправила свои красивые крылья и полетела в "Незнакомый город" Через час Радуга была около входа в Поннивиль с отвисшей челюстью.Она и представить себе не могла каким простым был этот город.Простенькие домики стояли вдоль песочных дорожек,много земнопони,пегасов и единорогов разгуливали по городу,некоторые из них смотрели на незнакомую радужногривую пегаску с малиновыми глазами и что то обсуждали -Мдаа,скажем креативностью не блещет и дома какие то одинаковые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.