ID работы: 3529794

Сбежишь со мной, Богиня?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рапунцель по имени Нанами

Настройки текста
На окраине Японии находился храм, где жила и работала юная Богиня- Нанами. Нанами была кареглазой девчонкой с длинными коричневыми волосами. Волосы правда доходили Нанами до пят, но их считали длинными. А сама девушка была доброй, умной и конечно же красивой. Но сердце девушки жаждало приключений, которых в храме не было. Нанами всю свою жизнь не выходила из храма, ведь её хранитель- Томое, не выпускал её. Томое- демон-лис, который стал хранителем Нанами. Он не выпускал Богиня не только из-за того, что ей грозит опасность, а из-за её целебных волос. Волосы Нанами обладали волшебной силой, которая могла вылечить любые раны. Но одну только рану они продолжали лечить. Рану Томое. Его разбитое сердце не чем не вылечишь. Даже волшебной силой. *** Сегодня знаменательное событие. Богине исполняется восемнадцать лет. Она пристала к Томое, чтобы он отпустил её в город. - Томое, пожалуйста. Я хочу увидеть мир. - Нет, Богине надо оставаться в храме. Ты пока ешь свои любимые грибочки, а я пошёл в город за подарком. - Ну, Томое! Я не люблю эти грибы. Я хочу приключений! Лис разозлился. - Никуда ты не пойдешь! Богиня должна оставаться в храме! И быстро съела все грибы! И лис ушёл в город. А Нанами быстро доела грибы и начала делать свои обычные дела. Она повышивала, порисовала, почитала и даже расчесала волосы, но Томое ещё не вернулся. Нанами тогда вышла в сад полюбоваться на сакуру. Томое даже в сад выходить запрещает, но Нанами его не слушала. Девушка давно бы ушла, но Томое её везде найдет. Сейчас был сезон цветения сакуры. Нанами всегда нравилось смотреть на это дерево. - Ты тоже любишь наблюдать за цветением сакуры, Богиня? Нанами оглянулась, за ней стоял юноша. Короткие светлые волосы и зелёные змеиные глаза. Она когда-то видела его, но это было давным-давно. - Люблю. Правда, я не всегда могу за ним наблюдать,- с грустью в голосе произнесла Нанами. Мидзуки подумал и сказал: - А хочешь всегда наблюдать за цветением сакуры? - Что?,- Нанами не поняла, что хотел сказать парень. - Сбежишь со мной, Богиня? В мир. В город. Нанами очень обрадовалась. - Я согласна. Меня Нанами зовут. - А я Мидзуки. Нанами, заплети волосы, а то нас сразу же заметят. Нанами побежала заплетаться. *** Мидзуки начал показывать достопримечательности, но Нанами это не интересовало. - Мидзуки, а в честь чего запускают фонари? - В честь пропавшей дочери красавицы города. Вот фреска с изображением. Нанами посмотрела туда и увидела себя? Или девочку похожую на неё. На фреске была изображена молодая леди с маленьким ребенком на руках. У ребенка были карие глаза и длинные коричневые волосы. - Она так похожа на меня. - Да, Богиня. Я думаю, что это и есть ты. А теперь пошли смотреть, как запускают фонарики с лодки. *** Томое вернулся домой. - Нанами! Я купил тебе ещё грибов. Нанами? Никто не отозвался, тогда Томое ворвался в комнату Нанами. Там было пусто, только вещи были разбросаны по полу. Но тут Томое увидел записку. " Милый мой, Томое. Я отправилась искать приключений вместе с Мидзуки. Никогда не вернусь. Прощай. Нанами". - Что?! Отправилась искать приключений! Что за глупая девчонка! И кто такой Мидзуки? Найду, убью! И Томое вызвал лисий огонь. - Найти Нанами и привести ко мне. *** А те временем Нанами любовалась закатом. Это был её первый закат вне дома. - Богиня, смотри уже фонари запускают,- как ребёнок радовался Мидзуки. Нанами почти его не знала, но ей было хорошо с ним. Она чувствовала себя, как в раю. Вдруг Мидзуки взял девушку за руку и потянулся к её лицу, Нанами была совершенно не против. Они поцеловались и вдруг Мидзуки стал хранителем Нанами. - Извини, я просто забыла, что после поцелуя ты станешь моим хранителем. Мидзуки лишь улыбнулся, как маленький. - А знаешь я не против. Теперь я всегда буду рядом с тобой. Вдруг появились огоньки. Они взяли Нанами и улетели. Мидзуки сразу понял, что это лисий огонь. *** Нанами очнулась закованная в цепи. Возле неё стоял Томое. Он был в ярости. - Я же тебя просил по хорошему. Ты ослушалась. Значит теперь будет по плохому. - Томое, почему ты мне не сказал, что я дочь красавицы города?! - Зачем мне говорить тебе, если я тебя украл. - Зачем ты меня украл? Томое усмехнулся. - Зачем? Ты. вернее твои волосы помогали мне забыть мою прошлую любовь. Но потом ты выросла и стала так похожа на Юкидзи, что я снова влюбился. Ты теперь будешь со мной всегда поняла? - Томое, ты не имеешь мне приказывать! Я- Богиня, а ты- мой хранитель. - Я никогда не был твоим хранителем. Я- хранитель, который сбежал от своего бога. Но это не важно, ведь ты теперь со мной навсегда. Вдруг появился Мидзуки. Он был верхом на змее. - Что ты тут забыл, гадюка?,- поинтересовался Томое. - Я- хранитель Нанами и пришёл, чтобы спасти её. Томое впал ещё в большую ярость. - Что?! Ты- её хранитель?! Так значит вы целовались? Убью, гадюка! И в Мидзуки полетели лисьи огни. Мидзуки не успел увернутся. Он упал. Томое усмехнулся и начал тащить Нанами к выходу. - Мы уходим в другой храм. - Томое, пожалуйста, можно я его вылечу и я обещаю, что уйду с тобой навсегда. - Даю пять минут. Нанами бросилась к Мидзуки. И начала накладывать к его ране свои волосы. - Нанами, не надо, беги. Спасайся. - Нет, я тебя вылечу. - Нанами, можно я тебя ещё раз поцелую. И Нанами наклонилась к Мидзуки, но тут его рука со стеклом обрезала её волосы до пупка. Волосы ещё больше потемнели. А Томое от ужаса попятился назад и ударился об стенку, упал в обморок. Нанами начала плакать, ведь теперь она не спасет Мидзуки. И тут одна слеза упала на него и хранитель засиял. Когда сияние закончилось, парень открыл глаза. Нанами от счастья взяла и поцеловала Мидзуки. - Не позволю!,- крикнул Томое, очнувшийся от обморока. В руке у лиса был кинжал. - Томое, остановись!,- сказал голос. И все увидели блондина. - Микаге?,- спросил лис и выронил кинжал. - Да, Томое. Ты стал совсем не управляем. Вернись со мной в храм и там ты обретешь покой. - Да, Микаге я пойду с тобой. И Микаге исчез вместе с Томое. *** Мидзуки с Нанами жили долго и счастливо. *** Мидзуки закрыл книгу. - Нанами, тебе понравилась сказка? - Сказка милая, но Мидзуки я опаздываю. Томое ждет меня. - Иди, Богиня. Когда-нибудь Мидзуки скажет: " Ты сбежишь со мной, Богиня?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.