ID работы: 3529844

Неизведанный мир.

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эх как же я люблю спать, но будильник уже 10 минут настойчиво звенит. И кажется, что сейчас взорвется. Я еле как открываю сонные глаза и рукой ищу будильник. Но я же лох, роняю его и он с треском падает. Упс. Придеться теперь в магазин переться. - Минсоки, что случилось?- спрашивает ранняя пташка. И слышу как он идет ко мне. - Да будильник уронил.- Сонно сказал я. - Ты что ещё спишь? - Ну Бекхёни я спать хочуууу...- Закрываю глаза и хотел уже уйти в царство Морфей. Как на меня прыгает тяжёлая тушка Бекхёна и кажется я слышал треск рёбер. - Ты меня сейчас раздавишь. Ты не пушинка.- Хриплю я.- Пожалуйста слезь. Я уже проснулся и иду в душ. - Ну если ты просишь. Так уж и быть помилую тебя, мои холоп.- Сказал Бекхён вставая и удалился задрав нос. Но остановился и вспомнил зачем приходил.- Кстати тебе осталось 20 минут на все про все или я валю один в универ. Я подпрыгнул и побежал в ванною. Я торчал в ване 10 минут, и покушать не успевал. Лан, ок, в универе покушаю. Осталось одеться и собрать вещи. Бекхён ушёл 5 минут назад. Придется догонять. Нагнал его у светофора весь запыхавшиеся. Слава солнышку универ был не так далеко от нашего место жительства. - Минсоки, думал уже не догонишь.- Сказал с улыбкой на губах Бек. -Я не покушал. Умираю с голода.-Прохныкал я. - Ты опять смотрел сериал допоздна, и ноешь, что проспал. -Ну сериал был очень интересным. Я не мог не досмотреть. Бек только закатил глаза и профейспламил. До уневера мы дошли чуть-ли не падая на каждом шагу. А все потому что кто-то не буду показывать пальцем решил меня напугать. Я как маленький и невинный мальчик боюсь всего на свете. А он это знает. И в итоги я упал на свою драгоценную пятую точку. А Бек шел и смеялся. А потом и я подключился ведь его смех сука заразный. Первая наша пара была анатомия. Моя любимая. А особенно когда у нас были практики. Но Бек мою любовь не разделял, ему было как то по барабану. А еще сегодня была совместный урок с другой группой. Не люблю когда много людей в одной аудитории, что даже негде сесть. Мы прошли в кабинет и хотели сесть на наши места, но их уже заняли совсем другие личности. Их было трое. Первый был с белыми волосами и темной кожей, улыбка слабая. Второй был с черными волосами с кудряшками и уши как... как у эльфа да точно, а улыбка в 36 зуба. Ну а третий вообще отличился от всех у него волосы были красными как кровь и он был похож на оленя почему-то. - Бекки, Мини.- окликнули нас. Мы оба повернулись на этого человека. Он седел на две парты выше этой тройки. Кенсу приветливо махал нам и звал к себе. Мы пошли к нему поднимаясь по ступеньки и я заметил что эти троя смотрят на нас. - Кениии, покорми меня. -Громка сказал я. Слишком громка. Ибо рядом сидящий ученики посмотрели на нас, даже троечка взглянула. - Аи, че орать та на весь кабинет. Опять проспал и Бекхен ушёл без тебя и ты так и не покушал.- Сказал Кенсу. А я покачал головой в знак согласия. - И кстати че за три типа восседают на наших местах?- Сказал Бек. - Ты тише можешь говорить. Эта элита.- Сказал раздражена Кенсу. - Пф элита. Тоже мне возомнили не весь что . Скажи хоть почему их прозвали "элитой".- Сказал я обиженно. Потому что моё любимое место заняли какая та элита даже имен их не знаю. -Ну они хорошо учатся и получают высший балл по всем предметам плюс богатые.- Сказал Кейнсу. - А имена у них есть?- Стервозна сказал Бекхем. -Пф. Вот смотри тот который смуглый его зовут Кай. Второй который похож на эльфа зовут Чаньёль. А третьего Лухань. Прозвенел звонок и все затихли в кабинет зашел учитель и начал рассказывать лекцию. После второй пары я не выдержал и потащил Кенсу и Бека в столовую. Купив все что моей желудок захотел мы пошли к столику. -Слава ёжикам я покушал.- Урчал я. -Пошли на пару булка. -Эй... Я весь довольный пошёл на пару. И весь учебный день мне было хорошо до одного момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.