ID работы: 3529880

Все изменит время

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо затянули тучи. И на землю упали первые капли дождя. Небо, казалось, было на столько тяжелым, что вот-вот упадет. В плохо освещенной комнате, около окна, стояла голубоволосая девушка, смотрящая на мир стеклянным взглядом. Дождь стал усиливаться, барабаня по стеклам. Девушка даже не моргала. Сейчас она была как кукла. Из соседнего подъезда вышла пара. Девушка раскрыла зонт, парень обнял ее за талию взял зонт из ее рук и они пошли.       Из подъезда вышла голубоволосая девушка и черноволосый парень, чуть выше нее. Девушка вытянула руки перед собой ладонями к верху. На них сразу упало пару капель. - Грей, на улице дождь. Я схожу за зонтиком,- сказала она обращаясь к парню. - Не нужно. Я взял,- ответил он, открывая зонт. Парень стал под зонт взял ее за руку и они пошли.        Голубоволосая горько усмехнулась и первый раз, за все время что она стоит перед окном, моргнула.       На диване лежала девушка и читала книгу. Рядом сидел парень и смотрел телевизор. Было видно что черноволосому скучно. Голубоволосая положила ноги ему на колени. - Эй, Джувия- сказал парень. - Что?- спросила девушка, не отрываясь от книги. - Может займемся чем-нибудь поинтересней?- спросил ее он, выключая телевизор и подползая к ней. - Нет,- спокойно ответила она, переворачивая страницу. - Оп,- сказал парень, выхватывая книгу из рук девушки. - Эй,- обижено сказала девушка,- ну. Ну, отдай. - Нет, не отдам,- улыбался парень. Девушка попыталась встать, но черноволосый бросил книгу и уперся руками в подушку, на которой лежала голубоволосая, и наклонился к лицу девушки…       В глазах девушки стояли слезы. Которые она так пыталась сдержать.       - Джувия, меня ребята позвали ребята футбол смотреть,- крикнул из соседней комнаты черноволосый парень,- я пойду, к ночи вернусь,- продолжил он уже накидывая пальто. - Хорошо,- сказала девушка, вышедшая из кухни. Парень поцеловал ее в нос, быстро кинув что-то на прощание, ушел. На часах было девять утра, а он все еще не появлялся. уже в какой раз набирает его номер, но всегда звучит одно и тоже «Абонент недоступен». Сейчас она снова набирает его номер и идут первые гудки. Спустя пару секунд на другой линии слышен приятный сонный женский голос: - Да. Алло. - Здравствуйте. А это кто?- спросила голубоволосая,- Грея можно? - Здрасте. Это Эрза Скарлетт. А зачем вам нужен мой парень?- все так же сонно спросила девушка на другой линии. - Извините, но Грей мой парень,- сказала голубоволосая. - А так это ты Джувия Локсар? Значит слушай меня. Грей мой парень. Он на днях хотел с тобой расстаться. Но зная его это на долго затянется. Так вот я ускоряю процесс. Мы с ним спим пару месяцев точно, а то что я его девушка которую он действительно любит где-то недельки три назад. Хочешь верь хочешь нет, но это так. И после этих слов Эрза отключила телефон. В глазах Джувии стали собираться слезы. И одна за другой потекли из глаз. Завершая свой путь и разбиваясь о пол на тысячи маленьких осколочков, как и сердце синеглазой. Через пару часов пришел он. Она посмотрела на него с презрением и скрылась в комнате. Ровно через минуту она вышла с дорожной сумкой в руках и бросила ее к ногам Грея. - Убирайся,- зло прошипела она. - Джувия, ты что поверила словам Эрзы. Глупая она всего… - Проваливай,- сказала синеглазая, Грей сделал шаг на встречу Джувии,- ПШЕЛ ВОН ЧТОБЫ НОГИ ТВОЕЙ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО,- закричала она, указывая пальцем на дверь. Черноволосый взял сумку и уже собирался уходить как вдруг остановился и не поворачиваясь к Джувии, сказал: - Знаешь я тебя и не любил то никогда по настоящему. Был влюблен, но не любил. Думал чувства перерастут во что-то большее, но нет. И ушел. И больше не появлялся.       Девушка пошла на кухню и взяла в руки нож и приставила лезвие к руке. И уже собиралась провести им по коже, но внезапно остановилась. Бросила нож в раковину, а сама отошла к столу опираясь на него руками. - Нет. Нет это не правильно,- прошептала Джувия,- Грей недостоин моей смерти.

Спустя четыре года

      В парке на лавочке сидел черноволосый парень устало потирая переносицу. «Как же Эрза достала, поскорее бы она родила» - думал парень Мимо него прошел пепельноволосый парень его возраста. С девочкой лет двух, сидящей у него на шее. У нее были такие же пепельные волосы заплетенные в две косички. И синие глаза. Ее лицо было похоже на Джувию. На ней был легенький синий сарафанчик в горошек. «Надо же как она похожа на маленькую Локсар »- подумал черноволосый. - Эй, парень,- обратился он к пепельноволосому,- не подскажешь где здесь ближайший магазин. Недавно переехал в город еще не знаю где что. -Да конечно. Надо пройти… - Мама,- закричала девчушка. Парень посмотрел на девочку и снял ее со своей шеи. Пепельноволосая быстро побежала к маме. Грей развернулся и увидел как девочку берет на руки Джувия. В тот момент он не мог поверить что это действительно она. Он был счастлив видеть ее. Но когда она на него посмотрела все счастье как ветром сдуло. В ее взгляде не было ничего. Ни тепла, ни ненависти. Но когда она перевело взгляд на парня стоящего за спиной Грея, взгляд сразу сменился. Стал теплым и ласковым. После Джувия с девочкой на руках подошла к пепельноволосому парню поцеловала его и спросила: - Леон, мы идем? - Да. В общем когда выйдешь из парка сразу увидишь магазин,- сказал парень. Развернулся, опять посадил девочку на шею, взял Джувию за руку и они ушли. Грей смотрел как они вышли из парка и скрылись за углом. «А ведь на его месте мог быть я.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.