ID работы: 3529938

Вместо тысячи слов...

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наклоняюсь над чемоданом. Очень хорошая поза: с одной стороны я могу наблюдать за тобой при помощи зеркала на стене, с другой — тебе предоставляется возможность рассмотреть… меня. И оценить. Но ты, кажется, слишком возволнован и рассержен — гадкий янки обманул наивного большевика, забрав себе диск с данными о чёртовой ядерной бомбе. Малыш, успокойся уже и посмотри на меня. Ты ведь понимаешь, чего я хочу от тебя, не так ли? Хотя куда тебе — у тебя женщины-то хоть были? Или ты удовлетворяешься, глядя на портрет Ленина? Достаю свой подарочек для моего большевика — отобранные в честном бою часы его отца. Что ты там делаешь? Расстёгиваешь куртку?! А, это чтобы достать пистолет и пристрелить меня. Фу, как скучно. Ещё пару секунд — накалим обстановку до предела. Любуюсь тобой: высокий, стройный, сильный. Мне всегда больше нравились светловолосые мужчины. Наверно в этом есть гармония — блондин в объятиях брюнета. Или наоборот. Так, начинаем: ты достаёшь пушку, я кидаю свой подарок прямо в твои руки. Ты поражён, растерян. С детской улыбкой на губах ты надеваешь часы. Раз уж ты так и не оценил мою позу, придётся действовать напрямик. Подхожу вплотную к тебе. — Илья, у меня есть отличная идея… Ты в недоумении смотришь на меня. Обнимаю тебя, сразу плотно прижимаясь. Теперь достаточно понятно? Упираешься ладонями в мои плечи. Шепчешь какую-то чушь про аморальность. Что ж, хорошая попытка остановить меня. Если бы ты действительно хотел этого, давно бы набил мне морду… Прижимаюсь пахом к твоему паху. Вздох. По твоему телу пробегает дрожь. Ты заливаешься краской. Приближаю своё лицо к твоему. Что? В красивых голубых глазах моего большевика я вижу страх? Да просто ужас. Смелый Илья, Илья, который способен в одиночку избить десять человек, всерьёз напуган?! Вот это сюрприз. Ну же, малыш, смелее! Этого не нужно бояться. Ещё сам будешь просить меня о втором разе. И о миллионном… Мои губы касаются твоих. Твои губы мягкие, нежные — многие женщины могли бы позавидовать. Проникаю языком в твой горячий рот. Ты сжимаешь меня в медвежьих объятиях. Неумело отвечаешь на мой поцелуй. Ты быстро учишься. Ещё несколько минут мы целуемся, не в силах остановиться. От брюк уже по-настоящему хочется избавиться. — Идём, — тяну тебя к кровати. От возбуждения мой голос стал немного хриплым. — Раздевайся! Ты быстро выполняешь моё требование. И вот я наблюдаю потрясающую картину: в шикарном, залитом солнечным светом номере дорогущего итальянского отеля, на широкой изящной кровати лежит на спине красивейший русский мужчина. Стыдливо прикрывшись одеялом. Но уже один вид слегка загорелых плеч и рук способен свести с ума. Не спеша раздеваюсь. Посмотри на меня, малыш, — мне тоже есть чем похвастать. Подхожу к кровати, откидываю одеяло. Ого! Я, конечно, готовился к нашей встрече, но не к такому размеру. Ты снова смущаешься: никто ещё так придирчиво не изучал твоё тело. Разве только какой-нибудь врач КГБ на медосмотре. Да и то он не видел тебя в таком состоянии. Сажусь на твои бёдра. И снова этот ужас в глазах. Да-да, Илья, сейчас ты, как говорят у вас, «вступишь в половую связь». Даже простое прикосновение к твоему члену заставляет тебя сейчас стонать. А я ввожу твой член в себя. Чёрт! Это больно. С таким-то размером. Но ничего страшного. Начинаю медленно опускаться и подниматься. Ты зажимаешь себе рот ладонью, тяжело дыша. Всхлипываешь. Я вижу как напрягаются твои мышцы. Боль уходит и теперь уже я с удовольствием скачу на тебе. Наездник. Или, как ты меня называешь «ковбой». Ты откидываешься на подушки, закрыв глаза. Шепчешь что-то раскрасневшимися губами — что-то по-русски. Наверно о любви. Мне уже хочется избавиться от возбуждения словно сбросить его с себя. Я ускоряю темп. — Господи! — стонет мой Илья. А я-то думал, что все большевики — атеисты… Мы с тобой оба взмокли — на загорелой коже выступили капельки пота. И вот ты уже сам пытаешься толкаться в меня. Кровать ужасно скрипит: когда я был на ней с дамами, всё происходило намного тише. А тут два мужчины — мне кажется, нас слышно во всём квартале. Мы оба уже близки к оргазму. Наши дыхания становятся прирывистыми. Я запрокидываю голову, принимаясь водить ладонью по своему члену. Ещё совсем немного… Ты кончаешь первым, с какими-то восклицаниями. Спасибо, что не с криком: «Слава КПСС!» Хотя это было бы оригинально. Чувствую, как внутри меня растекается твоя сперма. Теперь моя очередь. Чем приятен этот момент, так это потерей контроля над собой. И вот уже я, застонав, изливаюсь на твой живот. Наслаждение словно пронзает меня. Как же хорошо! Переводим дыхание. Я осторожно слезаю с твоего члена, ложусь рядом с моим большевиком. — Всё хорошо? — устало глажу тебя по волосам. Ты киваешь в ответ, улыбаясь. Мы оба удовлетворены, довольны жизнью и готовы к новым приключениям. А диск мы уничтожим. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.