ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

Тишину нарушил телефонный звонок. Кирико взял трубку.  — Госпожа Дангер?! Приятно слышать ваш голос, вам нужна помощь? — чуть ли не выкрикнул он, — Официальный прием? Хорошо… Да… Я постараюсь максимально помочь! Дом вашего отца, я так понимаю. Еще перекинувшись парой фраз Маё отвел трубку, рядом с ним как из-под земли вырос Ян.  — Управляющий? Да у вас давление подскочило, что случилось? — спросил обеспокоенно он.  — Просто, господин Кирико фанат госпожи, — выглянул из-под ног один из близнецов.  — А по самому Кирико, фанатеет господин Ланг, — возник в проеме коридора второй уборщик.  — Потому, как всегда, ему грозит психологическое изнасилование и он совсем не может с этим бороться, — близнецы злобно рассмеялись.  — Хватит болтать глупости, — помрачнел взгляд управляющего, — кое-кого вскоре, ждет серьезная работа и на этот раз не увильнет никто, все ясно?! Управляющий громко положил трубку.  — Так точно Генерал! — как в струнку вытянулась вся тройка.  — Так-то лучше, вольно, — когда дело касалось работы, Кирико был неумолим.       К обеду всех собрали в зале.  — Итак, уважаемые господа, завтра у нас ответственный день. Сегодня вечером мы все дружно отбываем в поместье Госпожи Дангер. Нам предстоит приготовить банкет, — провозгласил управляющий. С другой стороны зала в шеренге стояли братья. Расхлябанно, кто как, но все же в ряд.  — Что касательно вас господа Ланг-Дангер, ваша мать попросила вас привезти, так что самое время начать собирать вещи, — глянул он грозно.  — Я не поеду, у меня много работы, мать прекрасно знает, что я ненавижу подобные сборища. Потому что на безвкусицу и отсутствие таланта у меня аллергия! Передайте им от меня привет, — высказав это Серж развернулся и отправился в комнату.  — «Это здорово, я увижу мать и отца братьев в живую, интересно, насколько они похожи? А еще там наверняка будут вкусно кормить, ведь это банкет», — подумал про себя Иввон.       Роскошный зал. Тысячи свечей в канделябрах. Стол усыпанный всевозможными блюдами. Там недалеко братья во фраках. Кто-то из них протягивает руку приглашая его на танец. Иввон смущенно протягивает свою. Тот притягивает парня к себе и уводит его в танце. Который пытается разглядеть, кто же оказался так открыто смел.  — Хм, Иввон? Тебе срочно нужно потренировать бальные танцы. Ты отвратительно танцуешь! — прогремел голос критика, — если ты столь же талантлив в постели, я немедленно распоряжусь, чтобы тебя уволили!  — Но, но… Вы сказали в постели?! — широко раскрыл глаза работник. Подбив его под колено, критик повалился на него.  — Не, не понимаю! — взвыл Иввон и открыл глаза. Все тело горело. — Очнулся! Ну ты даешь, заболеть в такой ответственный день, — у кровати сидел Ян, — У Кирико истерика теперь, пришлось наколоть его успокоительными.  — Но ведь это не проблема, ты же с нами поедешь, полечишь меня по дороге, — воскликнул Кальт.  — Боюсь, это невозможно. Дальняя дорога и физические нагрузки могут вызвать осложнения. Придется нам обходиться самим, хотя Кирико кричит, что без тебя все пропало, — улыбнулся врач. Дверь распахнулась и в комнату влетел Славик.  — Иввон! Я тебе самогону принес, сейчас мгновенно тебя на ноги поставим, как ты себя чувствуешь?! — взволнованно выпалил он.  — Немного тело тяжелое, а так я в норме, — ответил смеясь Иввон.  — Никакого самогону, быстро собирайтесь у нас времени в обрез. Иввон ты сегодня останешься дома, не хватало еще, чтобы ты по дороге всех заразил. Имей совесть, господин Серж за тобой присмотрит, — прервал беседу вошедший Маё и вытолкал Славика за дверь.  — Главное не вставай, я написал господину Дангеру лекарства, что тебе надо принимать. Веди себя хорошо, — подмигнул Ян и они с управляющим удалились прикрыв дверь.  — Но как же вы без меня?! — обреченно протянул руку Иввон, — ну почему такой облом?! Теперь я не увижу ни звезд, ни булочек Жерара. Ведь им без меня не справиться! Прижав к груди колени, он стал кататься по кровати.  — За это не переживай, — возник в дверях Рик, опираясь ногой на косяк, — Я уж так и быть, поеду вместо тебя, хотя я ненавижу людишек. Надеюсь от этого жара, ты хорошенько прожаришься, хотя я могу есть и полусырое мясо. Коварно улыбнувшись, кладовщик покинул его комнату.  — Рик такой заботливый, хотя едва ли он принесет мне хоть что-то с праздничного стола, — грустно выговорил Иввон, — вот почему я заболел именно сейчас. Я знаю, я дойду и спрячусь на корабле. Он вскочил и спрыгнул с кровати, но голова так кружилась, что он рухнул на четвереньки.  — Все равно доберусь! — скрипнул зубами работник и не поднимаясь потопал к двери, но тело категорически отказывалось слушаться. Уже на выходе Иввон споткнулся о порог и вывалился наружу.  — Не дойду, так доползу, — прохрипел он сквозь зубы и как гусеница потащился по коридору. Неожиданно рядом с ним, приземлился «грозный ворон»-Максимильян.  — Куда ползем? — язвительно улыбнувшись спросил он, с любопытством того разглядывая.  — А? В туалет, да в туалет ползу, — ответил Иввон и попытался ускориться, но лишь собрал под собой, в складки, ковровую дорожку.  — Э-э? Но туалет в той стороне, — показал Ланг в обратную сторону, — Давай-ка я тебе помогу. Максимильян подхватил его под живот и повернул головой в обратную сторону.  — Видишь, так же быстрей, — кивнул он разглядывая свои ногти. Иввон обреченно уткнулся носом в ковер.  — Ах так, ну ладно! — выпалил Иввон вернувшись в комнату. Он поднялся по стенке у окна и раскрыл его. Немного усилий и работник свесился вниз головой, но зацепился ногами за подоконник.  — Бля! — только сказал он. Прямо на него смотрели Кирико, Ян и Рик.  — Иввон, ты как тут оказался? — сурово, но тихо проговорил управляющий.  — Походу наш ангелочек, решил окуклиться, — хищно оскалился Рик. Ян снял работника с окна и они, на пару со Славиком, понесли его обратно в комнату.  — Иввон, если ты не успокоишься, я вколю тебе снотворное! Сэмуэль, неси! — сказал яростно Ян.       Иввон всплакнул. Его тщательно продуманный план развалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.