ID работы: 3529953

Время перемен

Гет
PG-13
В процессе
13
Leku Beauty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новая головная боль

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца освещают просторную комнату. Посередине которой стоит большая двух местная кровать. На ней на боку, до носа окутавшись в одеяло, сладко спит молодая девушка. В ее ногах, свернувшись клубочком, спит хорек. Вдруг прозвенел будильник и что-то, а точнее кто-то шлепнулся на пол. POV Алекс -Что,за..?!-крикнула я в пустоту. Полежав с минуту на полу я приняла решение встать, но в итоге еще больше запуталась в "источнике тепла". Через некоторое время мне удалось одержать победу в "поединке" с белой простыней. Захеканая я встала на ноги и посмотрела на часы, 7:06 показывал циферблат. - Мне хватило шесть минут, чтобы расправиться с тобой.- сказала я и направила взгляд на белую простыню. Затем глянула на Виннил (мой хорек), та в недоумении смотрела на меня. Я снова обратила внимание на часы, чет я не припомню зачем поставила будильник на семь утра в воскресенье. - Ладно, захочу вспомню. Это был принцип. Я решила принять душ, он всегда меня в память приводит. Я зашла в ванную и в зеркале увидела до боли знакомую...себя. Все те же: волнистые черные с фиолетовым оттенком волосы, большие фиолетовые глаза, пурпурные губы и грудь второго размера... вот и вся я. Ладно, надо расслабиться. Но расслабиться мне конечно никто не дал. Только я включила воду, как телефон завибрировал. Всегда и везде ношу его с собой, я человек занятой. Хоть я сейчас в долгожданном отпуске, но мало ли. Я посмотрела на экран, высветилась напоминалка:" забрать Кактуса и его дружков к себе ". Осталось только вспомнить кто такой Кактус. Ах да, это же мой дальний родственник. Хотя его зовут Камус, но я, не от мера сего, называю всех как хочу. Его дружки,это: участники групп Starish и Quartet night. В последней он солист. И почему я не хочу их видеть у себя в доме ? Любая другая девчонка на моем месте вопила бы от радости от того, что в ее доме будет жить "столь очаровательные парни", как сказала моя подруга. Но меня эти парни мягко говоря бесят. "С чего бы?"- спросил голос в голове. -Да потому что они самовлюбленые, смазливые, зазвездившиеся мальчики. "А что если ты не права?" - спросил тот же голос. -Я всегда права.- ответила я себе и вышла из ванной. Виннил сидела на столе на кухне и зло смотрела на меня, мол:" Ты меня разбудила в такую рань и даже не кормишь?". Я решила, что будет лучше, как можно быстрее покормить этого зверя, пока она меня не съела. Я поставила миску с лакомствами перед ней и пошла в комнату, чтобы прихорошиться для встречи "гостей". Только подумаю, что буду одна в окружении 4...7...9...11-терых парней, голова начинает кружиться. Я персона скромная, но дерзкая, если будет повод могу сотрясение мозга устроить. С частью этих парней я знакома, мало не с рождения. Но и к ним у меня скверное отношение. Тут на меня нахлынули воспоминания, как мы с нынешними участниками ночного квартета веселились в детстве. Вспомнила как налила краску в шампунь Ранмару, от чего его волосы из серых превратились в красные. После этого он загнал меня на дерево и пол дня не давал слезть. Когда мне надоело сидеть на дубе, я прыгнула и грохнулась прямо на него. Вот смеху было, до сих пор не могу понять, как он не озверел. Вспомнила, как заплетала Кактусу косички, потом я... Стоп,хватит вспоминать. На глаза навернулись слезы. - Эти болваны не стоят моих слез. - я протерла глаза и позвонила водителю, чтобы тот заехал за мной. Решила, что должна встретить новых "приятилей" во всей красе. Надела малиновый топ до пупка с коротким рукавом, синие джинсы, рваные на коленях и бежевые туфли на высоком каблуке. Сделала самый яркий make up,в меру конечно. Волосы собрала в высокий хвост. - Думаю, я готова. - сказала я, крутнулась не месте, схватила сумку и выскочила из комнаты. Но тут же вернулась: - Чуть не забыла.. Еще одной деталью моего повседневного образа был обруч с кошачьими ушками. Теперь точно готова. При выходе отправила Виннил воздушный поцелуй, на который она не обратила внимания. Я махнула на нее рукой, закрыла дверь и направилась к машине которая уже ждала меня. -В аеропорт!- крикнула я шоферу и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.