ID работы: 3529977

Город Кошмаров

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник.Ничем не отличающийся от других дней недели день.6:00.Алису разбудило яростное мяуканье двух-хвостой твари,чем-то похожей на кошку.Девушка вскочила,и все еще сидя на кровати посмотрела на тварь кошку удивленным взглядом. -Черепок,ты чего?Опять демон вселился? -Очень смешно,хозяюшка.Там твой второй питомец кухню разгромил! -Второй питомец?...Штаааа? Алиса в некотором недоумении встала и пошла на первый этаж.Еле преодолев лестницу,девушка побрела на кухню. -Эээ...Скотт? На кухне,за столом и с кружкой кофе сидел оборотень.С шерстью темнее ночи и с абсолютно белыми глазами.Странно,но никакого разгрома на кухне не было. -Опять полнолуние?-зевнув,спросила Алиса. Скотт лишь кивнул. На кухню вошел и Черепок.Завидя чистоту в комнате,тот лишь зашипел на оборотня и ушел в зал. -Ушлепок черношерстный... Прошипел кот. -Не забывай,у тебя тоже черная шерсть!-хихикнула Алиса,вслед коту. В ответ получив лишь долгое,не разборчивое ворчание,та снова зевнула и налив себе кофейку села за стол на против Скотта. -Есть какие либо новости с границы города?-сонно спросила Алиса,отпивая немного кофе. Оборотень помотал головой,смотря в окно.Солнце почти взошло,значит осталось немного до перевоплощения в человека... . . . 12:36 Алиса,уже переодетая и расчесанная напялила на себя очки.Зрение у нее не из лудших,а в Найтмер Тауне нужно быть всегда на чеку,что-бы тебя не сожрали при первой удобной возможности.Положив в рюкзак нож и все нужные вещи для похода,та вышла из дома.Оглядевшись и убедившись,что опасности по близости нет,Алиса направилась к окраине города.Сегодня должна прийти команда зомби,ушедшая пять дней назад на разведку в Лес Теней.Жуткое место,но нашлись идиоты сунувшиеся туда.Но это не волновало Алису.Ей главное добраться до края города и убедиться,что кто-нибудь пришел,или НЕ пришел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.