ID работы: 3529984

5:00 am.

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

oh wonder - technicolor beat

Настройки текста
Ты выглядишь потрясающе, когда куришь, стоя на балконе. Ты выглядишь единственным человеком во вселенной, когда бродишь по улицам Лондона, наслаждаясь тишиной такого шумного города. Знаешь, то чувство, когда ты просыпаешься в кровати с любимым человеком. На часах пять утра, а ты идешь заваривать кофе на маленькую кухоньку, в своей однокомнатной квартире. Ты тихонечко включаешь радио, слушая по-настоящему потрясающую музыку и иногда тихо подпеваешь словам песни. Таких девушек я еще никогда не встречал. Да и не встречу, я думаю. Ты - была единственной, которая соглашалась гулять со мной до утра. Ты - была единственной, с которой мне хотелось быть собой. Ты - была первой и единственной во всем. Мы оба любили просыпаться рано и ложиться поздно. Мы оба любили то, чем мы занимаемся. Любили дешевые забегаловки; мороженное по вечерам, за просмотром какого-нибудь фильма. Мы любили друг друга. Особенно я любила, когда мы, стоя на мосту, встречали рассвет. Мы знали, что он никогда не будет потрясающим и достаточно ярким, потому что это - Лондон, в нем никогда не бывает дня без туч. Ты стоишь, как всегда на кухне, когда я поднимаюсь с постели и захожу к тебе. Я, привычно, подхожу к тебе сзади, обнимаю за талию и кладу подбородок на макушку. Ты легонько вздрагиваешь. Конечно, ведь ты не ожидала, что после вчерашней ссоры, я подойду к тебе. Упираюсь лбом в твой затылок и вдыхаю аромат твоих волос. Когда ты отстраняешься, я разворачиваю тебя к себе лицом. Мы долго смотрим друг другу в глаза. - Знаешь, то самое чувство, когда ты, в пять утра, стоишь на мосту, наблюдаешь за солнцем, за тем, как оно поднимается, как заливает жизнью окна многоэтажных домов и дарит новый день всему живому. Оно набирает силу и ты испытываешь самые лучшие эмоции в мире, когда осознаешь, что первые солнечные лучи касаются твоих щек, играют с твоими волосами, что ты - единственная, кто вышел на улицу ради этого, кто пожертвовал сном ради этого. После этого ты испытываешь невероятное удовольствие весь день, находясь на своей не очень любимой работе. Ты понимаешь, что когда ты стоишь на том мосту, то солнце целует тебя в обще щеки, и от этого, ты становишься самым счастливым человеком на свете,- я останавливаюсь, чтобы перевести дыхание. - так вот, ты - мои пять утра.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.