ID работы: 3530005

Уроки соблазнения... в автобусе 2

Джен
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Настя! Вставай! А то в школу опоздаешь! – будит меня голос мамы. Вставать жутко не хочется, а идти в школу тем более. - Не хочу… Я наверно заболела… - бормочу я, укрываясь с головой. Но маму хер обманешь, а диагноз “Разбитое сердце” официально не признан, хотя фармацевты могли бы неплохо бабла срубить на лекарствах от неразделённой любви, думаю, побольше даже, чем в эпидемию гриппа. С тоской в душе я понимаю, что опаздываю, но на скорость передвижения это никак не влияет. Плетусь на остановку. Утренняя давка в автобусе навевает на меня ностальгию, а песня в наушниках “All by myself” вызывает жуткое желание разревется. Ну почему жизнь так несправедлива? И почему идиоты вроде меня слушают грустные песни, когда на душе и так херово. Обеспокоенный мужчина лет сорока уступает мне своё место, с тревогой провожая взглядом. Сменяю песню и закрываю лицо руками, пытаясь отогнать грусть-печаль-тоску. Сама виновата, что влюбилась в такого как он. Добравшись до школы, вяло стучусь в дверь кабинета химии в надежде, что химичка не пустит меня на урок. Но она видимо в хорошем настроении и даже не спрашивает причину опоздания. Ну что ж история про то, как её коллега лишил меня сна останется нерассказанной. Присаживаюсь рядом с Катей и достаю учебник и тетрадку. «Ты как?» - читаю на протянутой записке. «Плоховастенько» - отвечаю я на том же клочке бумаге. «А не надо было так напиваться =)» - улыбается мне Катя, протягивая мне листочек. Ну да. Только вот причина его ухода отнюдь не мой подростковый алкоголизм. «Как там у тебя со Старостой?» - пишу я, надеясь отвлечь себя от всяких не нужных мыслей. Химичка лупит в нашу сторону, поэтому записку отдаю не сразу. Терпеливо жду пока Катя накатает мне ответ, попутно конспектируя излагаемый материал. «Мы с Никитой целовались, - это я помню, вроде как. – А потом пошли к нам в номер, - куча смайлов и какая-то нелепая карикатурка на позу из Камасутры. Ничёсе. Они что того? Ого! – Подробности расскажу на перемене. – Мне и правда интересно. – На следующий день, мы толком не говорили. Всем было плохо. – Могу себе представить. – В автобусе я хотела рядом с ним сесть, но Артём не отставал от него ни на шаг. – Вот ведь жирная ботаническая свинья. – А у тебя как? Никак. Совсем никак. «Расскажу на перемене» - отвечаю я в письменном виде. Катя подмигивает и мы возвращаемся к уроку. Но не надолго. Чувствую вибрации телефона. Смс от него. Смешанные чувства одолевают моё сердце. Страх услышать горькую правду и надежда, на то что в моём маленьком мире поселится зверёк по кличке «Счастье». Что же он хочет мне сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.