ID работы: 3530010

Скорость выстрела

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До/После. (8 часть)

Настройки текста
Pov Кайл. На улице стояла ранняя зима. Все деревья были покрыты слоем белого снега. Хлопья снега все ещё медленно падали с неба. Дороги в нашей деревне были все завалены снегом, машины сюда почти не проезжали. Ну и хорошо, как я считаю, машинам и прочей технике тут не место. Тут царит природа. За окном, во дворе убирали с участка снег Дедушка и Вейт. Они весело махали лопатами, иногда кидая снег в друг друга. Они только начали уборку снега, поэтому расчищено было малая часть участка. Я подбежал к окну и прижался ладошками к нему. Стекло было холодным, поэтому долго я руки на стекле не продержал. Они увидев меня в окне, махнули мне с улыбкой рукой, чтобы я тоже пришел. На часах было около 9 утра. На этих зимних каникулах, я наконец-то выспался. Никогда не думал, что школа будет так утомлять. Я слез с подоконника и побежал одеваться. На стуле весели джинсы теплые, свитер потрепанный, вязаные носки. Напялив все это на себя, я побежал к вешалкам. На них была моя куртка и шапка с варежками и шарфом. Вешалка была выше меня, я никак не мог дотянулся до куртки. Я стал подпрыгивать, чтобы достать куртку. Но все попытки были тщетны. Тогда я решил взять стул и пододвинуть к вешалкам. Когда я залез на стул, я уже почти без проблем скинул все вещи на пол. Спустившись со стула, я подобрал вещи и стал надевать на себя. И только когда я стал похож на комок чего-то мягкого, я вышел на улицу. С ходу не посмотрев, я вляпался в сугроб, провалившись ногами по колени. Я стал выкарабкиваться, но только глубже уходил ногами в сугроб. В итоге я оказался полностью в сугробе, и лишь бесполезно полз вперед. Тут меня заметили Вейт и дедушка. Они захохотали, когда увидели меня в сугробе. — Кайл! Ха-ха, давай помогу, — Все ещё смеясь подошел ко мне Вейт и протянул руку. Стоял он не устойчиво на ногах, потому что тянулся ко мне. На моем лице появилась небольшая усмешливая улыбка. Я схватился за руку, и потянул её резко на себя. Он вскрикнув, упал в сугроб лицом. Я задорно захихикал, тыкая пальцем в брата. Но он не поднимался уже примерно минуту как. — Хей, Вейт! Не притворяйся, братишка! — Я стал чуть меньше смеяться, но все ещё смеялся, не веря ему. Он по прежнему лежал в сугробе, не двигаясь. Я приблизился к нему и ткнул в плече рукой. Он резко вскочил и хохоча набросился на меня. Я успел только вскрикнуть, как он залез на меня верхом и закапывал меня в снег. — Вейт, не честно так, он же меньше! — Засмеялся дедушка, стоя позади нас. Когда Вейт отвлекся на слова деда, я сунул ему в приоткрытый рот снежок и громко рассмеялся. Он сначала не понял, но потом рассмеялся со мной, и стал толкать снег мне за шиворот. Я почувствовал как холодный снег касается шеи, а затем и спины. Было очень неприятно и холодно, я вскрикнул, пытаясь запихнуть в отместку брату снега в шапку. Затем все как-то замедлилось. Улыбки на наших лицах застыли. Смех раздавался эхом. Потом все потухло. Наступила тьма. Я проснулся в школе, в тот самый чертов зомби-апокалипсис. У меня за шиворотом был снег, его принесло с дыры в стекле, сделанной недавно. Хоть они и заделали её, но частично. В комнате было холодно как в морге. На улице шел снег. Первый снег в этом году. Радовался ему бы я, если бы не все это. Вытащив из затылка снег, я ностальгически улыбнулся, смотря на снег. Это был лишь сон. Но такой реалистичный…что я решил не медля пойти в Вейту. После того случая с рукой, когда я потерял много крови, я его больше не видел. Наверно все в порядке. Оглядев себя, я увидел неловко наложенную повязку на руку. Она слегка ныла, но боль была терпимой. Я встал с кровати и обул свои кеды и пошел к двери. На мне были джинсы, кеды и белая водолазка с синими рукавами. Я люблю её, потому что это мы с Вейтом ходили выбирать, а не как обычно мне родители на свой вкус выбирали. В коридоре была шумиха, все о чем-то говорили, я аккуратно стал пробираться сквозь толпу. Скорее всего их поселили в класс на втором этаже, он у нас все пустовал. Он был и просторным, туда оттащили 3 кровати. Вот их-то 4…может кто-то спал вдвоем. И наконец, я дошел, не заметив как меня ноги сами привели к нужному классу. Я постучал аккуратно 3 раза. Никто не открывал. Тогда я постучал снова. Послышались негромкие ленивые шаги в сторону двери. Дверь мне открыла какая-то девушка. Помойму вчера я видел её с ними. — Тебе чего, пацан. — Грубым тоном спросила она у меня, смотря с высока. Я не много засмущался её взгляда. — А В…Вейт тут? — Спросил я немного дрожащим голосом её. Она оглянулась назад на комнату. — Он и Каспер ушли ещё поздно вечером куда-то. Его тут нет, все, проваливай. — Опять проговорила она. Я опустил голову и потащился по коридору вниз. Потом мне пришла мысль сходить к директору, он же заведует вылазками. Я вновь поднялся на второй этаж и последовал в кабинет директора. Когда я подошел к дверям кабинета, я прислушался. Но там было абсолютно тихо, будто никого и нет. Но я то знаю, что он там. Наверно. Я постучал в дверь 4 раза. Затем открыл её. — Д..директор? Можно войти? — Я только высунул голову из дверного проема. В кабинете было темно. Большие окна были завешаны шторами, что почти не пропускали свет. Он сидел за столом, закинув ноги на него. В его руке был бокал с жидкостью, которая была похожа на ром. Он сидел в своем кресле, склонив голову вниз. Ответа на мой вопрос не прозвучало. — Ди…директор? — Они умерли. — Как-то внезапно тихо произнес он. Я вошел в кабинет и закрыл за собой дверь. Глаза долго привыкали к темноте. Я подошел ближе к нему и посмотрел на него. Было немного страшно. — Кто…умер? — Аккуратно спросил я, наклоняясь чтобы увидеть его лицо. — Все они умерли. Просто умерли. — Проговаривал он с нотками истерики в голосе, но голос был все ещё тихим и равнодушным. — В…Вейт и Каспер…? — Не веря спросил его я. Может это все-таки не они?! Да не поверю! — Они…мои люди…их всех убили. — Его голос стыл срываться в истерику, я испугавшись отшатнулся от стола. Он поднял на меня глаза полные слез и ненависти. — Вейта ведь не убили?! — Испугался я, и сам стал впадать в истерику. На глазах стали выступать слезы, а ноги слабели. — Его и его парня убили мои ребята…а их убили ходячие! Просто сожрали! Они не вернулись с победой! — Выкрикнул он мне, окончательно впав в истерику. Он ударил кулаком по столу. — Вы…убили моего брата…? — Из глаз бешено пошли слезы, я оскалился на директора, сжав сильно кулаки. — Кайл… — Он успокоился, увидев мое состояние. Протянув ко мне руку, он хотел обнять меня, но я лишь громко закричал. Закричал из-за потери Вейта. Громко, с болью в голосе. Он прикрыл уши и прищурился. — Я вас ненавижу! — Вскрикнул в слезах я, быстро подойдя к столу, взяв стакан, где ещё на дне был ром, я кинул его прямо в голову директору. Он разбился об его лоб. С головы сразу же пошла быстрыми потоками кровь, заливая темно-алой жидкостью все лицо. Он закричал от боли и схватился руками за лицо. На шум, прибежали в кабинет люди, и увидели всю эту картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.