ID работы: 353011

Длинные волосы — суперкрасивый фетиш

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь рядом со мной, с улыбкой рассказывая очередную увлекательную историю из мира мистики, который пытаешься постичь все свободное от учебы время. Я улыбаюсь тебе в ответ, не слушая, о чем ты говоришь, а просто наслаждаясь мелодичным звуком твоего голоса, внимательно наблюдая за каждым твоим движением, каждым жестом, каждым взглядом теплых карих глаз… Не знаю, говорила ли я тебе, но я до безумия люблю твои шелковистые волосы цвета горького шоколада. Они даже в высоком хвосте доходят тебе до пояса и покрывают всю спину, рассыпавшись каскадом по хрупким плечам, а хитрое солнце прячется в них, заставляя отливать еще более шоколадным оттенком. Я замечаю, что небольшая прядь выбилась из твоей прически, и протягиваю руку. Ты не возражаешь, позволяя дотронуться моим пальцам до мягких волос и поправить непослушный локон. Наверное, твои волосы тоже пахнут шоколадом. Я просто не представляю, что они могут пахнуть чем-то другим… Как хочется сейчас нежно обнять тебя, положить голову на плечо и вдохнуть запах твоих чарующе-темных волос… Что-то сказав мне, ты разворачиваешь обертку шоколадной плитки, которую я принесла к чаю, и начинаешь с таким удовольствием есть угощение, что мое лицо невольно трогает улыбка. Все-таки ты такой ребенок в душе, хотя нам обеим уже двадцать лет… - Ты еще не разлюбила горький шоколад? – вдруг спрашиваешь ты меня. Я вздрагиваю и неуверенно киваю головой. Ты издаешь веселый смешок и протягиваешь мне плитку. - Угощайся. Или ты хочешь, чтобы я вконец растолстела? – твои темные брови в тон волосам выразительно взлетают вверх. - Было бы интересно на это посмотреть, - улыбаясь, говорю я. - Эй, не шути так! Я и так за лето поправилась на три килограмма! – ты возмущаешься чисто для вида, я это прекрасно знаю. - Ты и с пухлыми щечками будешь обворожительна. А то так даже пощупать не за что, - на полном серьезе заявляю я, на что ты лишь фыркаешь. - Хорош подкалывать, - хмыкаешь ты, отправляя в рот очередной кусочек шоколада. Сейчас мне как нельзя хочется сократить расстояние между нами, поцеловать тебя и прикоснуться кончиками пальцев к шелку твоих восхитительных волос…. - Я люблю… - в один миг срывается с языка, а мысли в голове путаются до такой степени, что невозможно связать и двух слов. Так нельзя. У тебя есть муж, ребенок… А тут я со своим глупым признанием. Нет, это неправильно. Так нельзя. - Я люблю… твои волосы, - наконец, заканчиваю я в ответ на твой непонимающий взгляд. - Не пугай меня так, - смеешься ты. – Я уж подумала, что ты действительно решила признаться мне в любви. - Нет, конечно, мы же подруги, - выдавливаю я из себя грустную улыбку, а ты вновь переводишь взгляд на причудливую чашку с горячим чаем. Да, я люблю твои волосы цвета горького шоколада уже давно… Но я люблю их только вместе с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.