ID работы: 3530113

Неучтенный куб

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время еженедельной инвентаризации на энергоскладе мною был обнаружен лишний куб энергона. Требую принять меры. Замком Бластер. Болт знает, может, он тут раньше валялся. Растер. Я сказал, "еженедельной". Замком Бластер. Значит, Брейвер экспериментировал. Растер. Я не проводил экспериментов по размножению энергона в последние две недели! Брейвер. П.С.: кто-нибудь видел мою отвертку? Все вышесказанное меня волнует мало. Энергокуб должен быть учтен. Замком Бластер. Брейвер, ты ее, кажется, в шаттле забыл, когда чинил его. П.С.: когда ты мне меч проапгрейдишь? Уже месяц обещаешь! Растер. Флудеры! Вингвейвер. Вингвейвер получает наряд вне очереди за неуставное обращение к старшим по званию и дополнительный наряд - за бессмысленную запись в бортовом журнале. Дополнительным нарядом будет расследование происхождения неучтенного энергокуба. К пятнице предоставишь отчет. Замком Бластер. Растер, я тебе каждый месяц грейдю меч, что тебе еще туда повесить, автоматический завязыватель шнурков? Брейвер. Ну, шлак... ребята, никто энергокуб на складе не забывал?.. Вингвейвер. Круто ты попал, лол. Мактакл. Брейвер, ну ты мне брат по молду или где? Растер. А просто выпить его нельзя? Дэштекер. Ни в коем случае. Куб может быть подкинут десептиконами, кто знает, что там в энергон намешано. Замком Бластер. Да мы что, стукнутые - энергию вам таскать?? Десептиконский разведчик Хэллбэт. Кто дежурил в ночную смену?? Десептиконы пишут в бортовом журнале базы - это возмутительное нарушение устава! Замком Бластер. Такл и Мак, я вам Doom поставил - я и снесу. Куда вы глядели? Брейвер. А почему сразу я? Я целиком дежурил. Мактакл. Мактакл, наряд вне очереди! Отправляйся на помощь Вингвейверу. Я жду отчет. Замком Бластер. Да не знаю я, откуда он взялся! Вингвейвер. Это не отчет. В отчете должны быть проставлены дата, подпись и изложение по пунктам. Пиши отчет соответственно уставу. Замком Бластер. Может, и вправду от десептиконов? Дэштекер. Не мы это, чипсетом клянусь! Десептикон Джалкер. Безобразие! Замком Бластер. Растер, что скажешь - смена твоя, бгг. Дэштекер. Ну, кто-то у меня попляшет... Растер. Спокойно, я все выяснил - они по сети взломали. В кои-то веки Хэллбэт правильную дискету упер. Брейвер. Брейвер, что значит "правильную"? Замком Бластер. Вот шлак, я же ему специально подкинул исходники старых вирусов, которые Брейвер выкинул на прошлой неделе. Растер. Я их не выкинул, а потерял! Брейвер. Я получил наряд незаслуженно! Мактакл. Поздно, лол. Дэштекер. Вингвейвер, я жду отчет! Замком Бластер. Кто видел Растера? Я ему меч грейдить закончил. Брейвер. Он куда-то уехал, сказав, что "порвет их голыми руками"... Мактакл. Поздно, бгг. Дэштекер. Брейвер, спасибо за меч, обошелся так. Никому сувениры прикольные из десептиконов не нужны? Растер. Оставь мне на запчасти! Брейвер. Растер, а слабо узнать, откуда куб?? Вингвейвер. Гм... это я забыл спросить... Растер. Приказываю: лишний энергокуб выкинуть в направлении десептиконской базы. Траекторию полета проследить Вингвейверу и Мактаклу, написать отчет о полете, сдать Бластеру и всем троим забыть про него! Стар Сэйбер. Народ, простите... это я за завтраком не допил, думаю, чего он будет так болтаться, он же невскрытый даже, и отнес его обратно. Еще раз извините. Спасатель Файр. Файр, ...! Вингвейвер. Файр, предоставь отчет. Замком Бластер. И фото в трех экземплярах, лол. Дэштекер. Шеф сказал: "ТЕМА ЗАКРЫТА". Виктори Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.