ID работы: 3530157

Сама напросилась!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Если человек идиот – это надолго». - А если лошара, то и вообще навсегда, - любит дополнять эту фразу мой папа. Видимо, от клейма «везунчика по жизни» мне уже не уйти. С самого детства меня преследует этот злой рок. А началось всё, пожалуй, с моего пятого дня рождения. Тогда моя бабушка-врач зачем-то притащила домой бахилы. Я, как и любой маленький ребёнок, стала доставать родителей расспросами. Ну, папа и ляпнул, что бахилы женщины носят для красоты, как головной убор. А теперь представьте дикий хохот гостей, когда я вышла именно в таком виде. И сегодня явно «мой» день. С утра я нарядилась в университет: платье, туфли на каблуках, макияж и локоны. Сама не знаю что на меня нашло. Может, хоть так мня перестанут принимать за пятнадцатилетнего подростка. В мои девятнадцать лет мой рост составляет один метр и пятьдесят семь сантиметров. В суме с отсутствием макияжа, джинсами и толстовкой это приводит к тому, что мне даже отказываются алкоголь продавать без паспорта. Но сегодня я собиралась выглядеть на все сто. Точнее, девятнадцать. И как вы думаете, что мне помешало? Мой любимый утренний кофе, который я пролила на себя. «Рукожопина» - прокомментировал ситуацию папа. Нет, ну что за подстава! Вот от любимого латте я такого точно не ожидала. С горем пополам я вышла из дома. Времени оставалось совсем мало, поэтому пришлось ехать на автобусе. Как и любой человек с интернетом на телефоне, я сразу же залипла в социальной сети. Так, что тут у нас: ванильные цитатки, реклама, фотки друзей, о, гороскоп. И что же меня сегодня ждёт? «Водолеи, сегодня ваш день. Сделайте что-то действительно сумасшедшее». Пф, я всю свою жизнь делаю что-то сумасшедшее. Я зависала во всемирной паутине до следующей остановки. А потом вошёл ОН. Илья Прохоров – высокий симпатичный брюнет, по которому я сохну с самого начала первого курса (а сейчас я на втором, если что). А он, зараза такая, никак на это не реагирует. Хотя нет, подкалывает меня постоянно. И сейчас он сидит напротив и смотрит на меня. Вот какого чёрта, спрашивается, так пялиться на меня своими карими глазищами? - Одинцова-а, - протянул Илья. - Чего тебе, холоп, от царицы надобно? - О чём Вы так задумались, о великая Дарья Первая? Уж не обо не ли? - Конечно, о чём же можно ещё думать, когда напротив тебя сидит сам Илья Прохоров? - О том же, о чём я думаю, когда напротив меня сидит Дарья Одинцова, - подмигнул мне парень. После этих слов я замолчала. Это же был намёк? Или нет? Чёрт их разберёт, этих парней. А хотя… Что там говорил мой гороскоп? Если уж что-то совершать, то только сумасшедшее. Я набрала в лёгкие воздух и выпалила: - Прохоров, а знаешь что? - Что? - Женись на мне! Судя по глазам, размером с блюдце, он был удивлён. И судя по тому, что с таким видом он сидит уже секунд тридцать, мне нужно срочно валить. Благо, автобус уже подъехал к остановке. И плевать, что до универа нужно бы ещё одну проехать. Ничего, пройдусь пешком. Блин, ну что я за дура! Такое ляпнуть. Но так спокойно уйти мне не дали. Брюнет вышел из шока. Ещё как вышел! Он закинул меня на плечо и вынес из автобуса. Да, ёлки-палки, вынес! - Придурок, ты что совсем офигел? Ты что творишь?! – я была вне себя от бешенства. - Смотрю как орёт моя будущая жена. – спокойным тоном ответил Илья. - Ты что сдурел? - Так, стоп. Две минуты назад ты сама попросила на тебе жениться. А я отказываться не собираюсь. И тут произошло то, чего я совсем не ожидала. Прохоров, тот самый горячо любимый мною козёл, поцеловал меня. Да так, что дух захватило. Мы отлепились друг от друга только кода воздуха в лёгких уже не хватало катастрофически. И, неожиданно для меня, его руки уверенно сжимали мою попу, а мои – по-хозяйски обнимали Илью за плечи. Я стояла вся красная, как рак, а этому нахалу хоть бы что. Он только взял меня за руку и потащил. - Эй, куда? - В ЗАГС, чего тянуть-то, - усмехнулся брюнет. Оказалось, что мы уже опаздываем на пару, а он переживал чтобы мне не влетело. Забегая наперёд скажу, что в ЗАГС мы всё-таки сходили. Только спустя два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.