ID работы: 3530184

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин лениво потягивается, зевая до хруста в челюсти, и ловит насмешливый взгляд Сета. — Что? — вопрошает Эмброус, но Роллинс лишь трясет головой и тихо смеется. Когда Дин такой расслабленный, домашний, он становится невероятно милым, но Сет никогда ему об этом не скажет, потому что Эмброус не любит «сопли». Каждая попытка чуть приласкать бешеного пса, коим был Дин, заканчивалась бурным выяснением отношений и жестким сексом. При всем при этом, Рэйнсу приходилось силой удерживать лунатика, чтобы тот не навредил ни себе, ни кому-то еще. Роллинс подходит к постели и садится на самый ее край. Он протягивает ладонь и проводит ею от плеча до паха Дина, попутно задевая соски, чуть сжимая их в пальцах. Эмброус смотрит своими глазищами, видно, как расширяются зрачки, он судорожно втягивает воздух через нос и чуть подается навстречу этой самой руке. Сет улыбается, он любит наблюдать за тем, как заводится Эмброус, как возбуждение охватывает его тело, как оно горит под их с Романом руками. Рэйнс выходит из душа, вытирая свои длинные волосы. Он смотрит с легкой улыбкой на то, как его партнеры придаются ласкам, и это красиво. Он откидывает влажное полотенце в сторону и забирается на постель с другой стороны, присоединяясь к тем ласкам, которые Сет щедро дарит Дину. Руки Романа и Сета встречаются на гладкой, чуть влажной коже Эмброуса, их пальцы сплетаются и Рэйнс рывком притягивает к себе Роллинса, жадно целуя рот того. Дин под ними стонет от этой картины, так она хороша и прекрасна. Пока Роман насилует своим языком рот Сета, он проталкивает пальцы в рот Дина, а тот с радостью их сосет, наблюдая за яростной схваткой языков своих любовников. Дин вновь громко стонет и выпускает пальцы из своего рта с влажным причмокиванием. Роман отрывается от губ Сета и смотрит на лунатика. Тот призывно раздвинул ноги и уже вовсю трется задницей о мягкую ткань гостиничной простыни. Роман наклоняется к нему, волосы мажут по груди, на мгновение скрывая лицо Рэйнса, а потом горячий рот накрывает рот Эмброуса. Дин довольно вскрикивает, когда Рэйнс проталкивает в него сразу три пальца. Он хорошо растянут, влажный после недавнего секса и Рэйнс с ним не церемонится, жестко двигая рукой, входя до самых костяшек, проворачивая их внутри, задевая простату. Роллинс смотрит жадно, голодно. Он отталкивает Романа в сторону и сам занимает место меж бедер Дина. Он, как и другой любовник не собирается церемонится с Эмброусом, перехватывая член у основания, он направляет его в растянутую дырку. Дин выгибается, жалобно стонет, когда Сет начинает входить, но ему нравится это жжение, эта боль, чувство заполненности и то, как правильно Роллинс распирает его изнутри. Сет двигается быстрыми, резкими рывками. Он нетерпелив, ему хочется еще больше удовольствия, еще быстрее, резче, сильнее. Он закидывает одну ногу Дина себе на плечо, целуя в коленку, пальцами второй руки крутит Эмброусу соски. Рэйнс усмехается глядя на эту картину. Он доволен зрелищем, у него уже крепко стоит. Он тянется за смазкой, наносит ее на пальцы и размазывает ее по расселине меж ягодиц Роллинса, заставляя того довольно стонать, поворачиваясь и ловя своими губами губы Романа. Рэйнс заставляет Сета остановиться, член того наполовину вогнан в задницу Эмброуса и Дин недовольно стонет и ерзает по постели, желая продолжения. Роман хватает Сета за шею, слегка прогибая вперед и начинает вставлять. Он толкается медленно. Роллинс стонет, кусает губы, впивается пальцами в сильные бедра, выдыхая сквозь сжатые зубы. Роман все также продолжает держать его за шею, входя полностью, давая немного времени привыкнуть. Рэйнс выходит на половину и командует: — Двигайся, Сет. Роллинс рвано выдыхает и толкается в Дина. Эмброус почти кричит, когда вновь чувствует движение внутри своего тела. Он подается навстречу Сету, а Роллинс почти теряет сознание, теряясь в удовольствии, что приносит тугая, жаркая дырка Дина и крепкий, горячий член Романа. Он двигается меж телами любовников, трахая Эмброуса и трахая себя Рэйнсом. Он готов кончить в любое мгновение, но кончает лишь тогда, когда рука с его шеи убирается и влажной кожи касаются губы Романа, почти в невесомом поцелуе. Дин бьется под Сетом в оргазме, он уже не кричит, лишь выгибается и хватает ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Глаза его закрыты, кудряшки облепили лоб, щеки. Рэйнс, чувствуя финал своих любовников, притягивает Сета за бедра и парой мощных, жестких движений достигает оргазма сам, спуская в задницу Роллинса. Они валятся по обе стороны от Дина. Сет смотрит в потолок совершенно пустым взглядом, на губах играет легкая улыбка. Дин часто-часто дышит, глаза его закрыты, но улыбка очень похожа на ту, что блуждает по лицу Роллинса. Роман смотрит на обоих своих любовников, тоже восстанавливая дыхание, и думает о том, что он счастлив. Он тянется к Дину и легко целует того во влажный висок. Эмброус жмурится, по телу бегут мурашки от этого милого жеста. Он судорожно выдыхает, а потом тянется к губам Романа, выпрашивая поцелуй. Сет смотрит на них с каким-то детским восторгом во взгляде, потому что быть счастливее, ему кажется, уже просто невозможно. Они засыпают тесно прижавшись друг к другу, потные, усталые, довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.