ID работы: 3530190

Любить...или ненавидеть?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в деревню....

Настройки текста
-пошла вон! Чтоб я тебя больше,не видел,дрянь!!! Лучше бы,ты еще в детстве померла!!! Забудь о том,что у тебя есть отец!-дверь захлопнулась прямо перед носом Елизаветы. Она усмехнулась. "Кто такой отец? Неужели ты?". Взяв вещи она пошла в сторону вокзала. А вот дело вот в чем. Flashback -Михаил,-к брюнету в очках,с синими глазами,сидящего около камина с газетой,в темно-голубом халате и коричневых,уютных тапочках,подошла женщина с русыми волосами и черными глазами. Мужчина оторвался от газеты. -да,милая? -я не хотела говорить,но... Понимаешь, Лиз не ходит в колледж. Она все время ходит к парням. У нее двойки и тройки по всем предметам,-опустила голову женщина. -ты уверена,Галина?-мужчина нахмурился. Женщина кивнула. Мужчина встал и быстро направился в комнату дочери. Даже не удостоившись постучать, Михаил взял Елизавету за кисть и быстро вытащил из комнаты и бросил на пол. Девушка ничего не поняла. -что случилось?-ничего не понимая,спросила девушка. Но ответа не последовало, лишь суровый взгляд. Так он смотрел на нее,только тогда. Тогда Лиз разрисовала лицо отцу,перед важным собранием. За что,его уволили. Тогда была мама, и он ничего ей не сделал, всего лишь пару слов и строгий взгляд. А сейчас,ей казалось,он ударит ее. Но причину не знала. - ты тупая шлюха! Я делал все,чтобы ты училась. Чтобы,не отставала от сверстников. Я женился второй раз,чтобы не чувствовала отсутствие матери. Я думал, что Ангелина заменит тебе брата,который слинял от дома! Неблагодарная!-начал орать он. -о чем ты?-девушка еще больше запуталась. Ну конечно,а какая реакция была бы у вас если вы смотрели любимый фильм,и вас вдруг прерывают,выводят из комнаты,бросают на пол и орут,какая она неблагодарная. Разве грех смотреть фильм? -ты не ходила в колледж! Гуляла с парнями! Лучше бы тебя не было! Бери пример с Ангелины!-он указал на еле заметно ухмыляющуюся девушку с русыми волосами. Рядом стояла ее мать,но она старалась делать вид,что жалеет. Дальше последовал мат,что так естественно русским. А потом ей собрали чемодан и выкинули из дома. End Flashback Девушка пришла в вокзал. Она подошла к кассе и сказала: -здравствуйте. Не могли бы вы дать мне билет в деревню"Добрыня"? -доброе утро. Конечно. Поезд через пол часа. Вот,-блондинка отдала билет. Взяв билет и поблагодарив девушку,Лиз села и начала ждать поезд. Рядом с ней,сел парень. Внешне он был красив. Зеленые,необычные,взъерошенные волосы,карие глаза, накаченное,смуглое тело. Черная майка,темно-красные шорты,черные кеды. На шее была цепочка,в виде меча. Парень сначала просто смотрел на нее,потом прищурившись отвернулся. Девушка второй раз ничего не понимала. Зашибись просто. -что-то не так?-спросила Лиз,подняв черную,красивую бровь. -да так,-зевнул парень.-ты похожа на воровку. -что?! Я-то воровка?! Ты... Ты...-девушка начала закипать от гнева. -невыносим,-хохот раздался по всей станции.-я знаю. Прости. Я Никита. -если это попытка познакомиться,то совсем неудачная,-буркнула брюнетка. Ее синие глаза недовольно блеснули. А пухленькие,но маленькие губы сжались в одну,тонкую линию. Никита рассмеялся. -так ты? -Елизавета. Можно просто Лиз,-ответила девушка. -понятно,а зачем ты едешь в деревню? Просто я там живу,а тебя я не знаю,-сказал парень. -я еду туда,к тете Ане. Она сестра моей мамы. Теперь я буду жить у нее,-после недолгой паузы добавила.-Наверное. Папа выставил меня из дома,поверив в чушь мачехи и ее дочери,-хмыкнула Лиз.-мама умерла. Вот и еду к ней. Больше у меня родственников нет. -понятно. Но тетя Ань,сейчас в соседней деревне. Придет только завтра,-сказал парень. -что? Ну и что,мне прикажите делать?!-запаниковала Елизавета. -прикажу пожить у меня денек,-улыбнулся парень,смотря как девушка удивленно смотрит на него,своими огромными синими глазами.-все равно родители на даче. Дома я,да моя сестра. Завтра приедет тетя Ань и ты пойдешь к ней. -правда?-удивилась девушка. Парень кивнул. Девушка на радостях,даже обняла его. -прости,-смущенно пробормотала она, входя в только что,приехавший поезд. -да ладно,-рассмеялся парень,входя за девушкой. Как ни странно,они попали в одно купе.

***

Вот они в деревне. Рядом стояла табличка с надписью "Добрыня". Парень глубоко вздохнул чистый воздух и улыбнулся. Девушка же подождала пока он поведет ее до дома. Она не хотела ему верить,но разве есть другой выход? Нет. Поэтому она и последовала за ним. Кто знал,что это начало их судьбы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.