ID работы: 3530204

Скажи...

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Джувия очень сильно любит Грея и она, конечно, давно пытается добиться от него ответной любви. Джувия все время, каждый день признается ему в любви и мечтает об ответном признании. Джувия уважает Грея, желает уважения к себе и к своим чувствам. Девушка, как обычно, идет в гильдию с утра пораньше, когда только-только встает солнце, согревает своими лучами землю. Она думает о возлюбленном и хочет поскорее с ним увидеться. Но настроение медленно опускается к отметке минус, потому что в гильдии его нет. Ушел на задание со своей командой, в которой Джувии места нет. С самого утра в Магнолии идет дождь и тучи застилают небо. Джувия собирает одежду Грея с пола и трепетно прижимает к себе. Она отнимает его трусы у Нацу, который  дразнит ее возлюбленного. Девушка отдаёт одежду Фуллбастеру, потому что ему надо срочно одеться, чтобы соперницы не видели прекрасного тела «Грея-самы». Ей хватает простого «спасибо» чтобы сердце затрепетало… А однажды происходит нечто невообразимое. Когда Джувия плачет. Это настолько внезапно, что она не успевает насладиться, ведь Грей целует. Трепетно и чувственно, успакаивает и смотрит как-то слишком нежно. И Джувия действительно счастлива и она больше не волнуется о том, что вместо соперницы окатила кипятком Грея, потому что ему не больно, он уверяет и не позволяет плакать. — Ну пожалуйста, Грей-сама. — с этого дня просит девушка. Они начинают встречаться, не гласно и без признания. Джувия рада потому что ей вполне хватает их встреч и невесомых касаний. Джувия снова и снова признается ему в любви получая улыбку в ответ. Улыбку только для неё. — Грей-сама, пожалуйста, скажите. Джувия счастлива, счастлива и счастлива, и… да, Джувия немножко несчастная. Но девушка вовсе не теряет надежды, когда плачет, обнимая Грея, и тихо шепчет, что от радости. Он сделал ей предложение, а она лишь желает услышать, кое-что еще… — Скажите же, Грей-сама… Джувия вопреки всему боится первой брачной ночи, хоть и мечтала о ней давно, ведь это будет Грей, и Джувия счастлива. Противоречивые чувства.  Джувия отвечает на поцелуи и выгибается навстречу ласкам, выдыхает его имя, снова и снова признается ему в любви. — Ну скажите же! Джувия чересчур раздражительна во время беременности и чувствительна, а ещё ранима. Ах да! Джувия боится, что не нравится Грею толстой. И она не обращает внимания на семейное спокойствие, их милые беседы и ласковые поцелуи. А ещё на то, как нежно Грей поглаживает по животу и тихо говорит с будущим ребёнком. — Когда же вы скажете, Грей-сама? У Джувии нервы на пределе и ей ужасно больно. Девушка попросила не пускать Грея. Не хотела чтоб он волновался и она сильно сжимает края поверхности родильного стола и дышит. А потом кричит и снова дышит. Джувии хочется кого-нибудь убить и, почему-то, этот кто-то, в ее голове, всплывает в образе Грея. Тогда девушка не выдерживает и кричит: — Да скажи ты уже, Грей! Грей за дверью вздрагивает, удивленно косится в ее строну. Он бы давным давно сказал, если бы, хоть раз, Джувия объяснила ему, чего именно ей хочется услышать. Время идёт ужасно медленно и он может выдохнуть облегченно когда слышит детский плачь, а Полюшка говорит что и мать, и ребенок в полном порядке. А после, обнимая и прижимая к себе своего ребёнка, целуя Джувию, он тихо шепчет: — Я люблю тебя. Джувия выдыхает облегченно и устало прикрывает глаза, а в голове крутится лишь одно: «наконец-то». Может быть Грей и не заметил, но он впервые признался ей в любви. И девушка готова родить хоть сто раз, чтобы услышать признание снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.