ID работы: 3530215

Love and Freedom

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Том открыл дверь своей скромной обители, и нежная улыбка тут же тронула его губы, когда он увидел на пороге самого желанного сейчас человека на всём белом свете. Билл стоял, переминаясь с ноги на ногу и по привычке кусал губы, теребя колечки пирсинга в них. С его внешней нервозностью не вязался только его уверенный взгляд, который был таким всегда.       — Привет, — он отзеркалил улыбку парня и переступив порог квартиры, нырнул к нему в объятия, чуть сжимая талию и пряча улыбку в изгибе его шеи.       — Привет, — Хэйнс радостно зажмурился с той же улыбкой, готовый замурчать, как кот от переполняющих его чувств. Они не виделись всего день, но уже чувствовали острую необходимость друг в друге.       Сандерс блаженно улыбнулся и прикрыл глаза.       — Думал, никогда не выберусь из этой чёртовой пробки.       — Пятница, вечер. Это всё объясняет, — Том усмехнулся и замолчал, водя ладонями по пояснице фотографа поверх футболки. — Останешься?       — М-м-м, до сих пор не могу забыть твой коричневый диван, но даже он меня не удержит.       Хэйнс отстранился и непонимающе покосился на парня, но тот лишь рассмеялся.       — Том, не делай такое лицо, — продолжал смеяться Билл. — Конечно, останусь.       — Ты просто засранец, Билл Сандерс.       — Я знаю, — он прошептал это прямо в губы Тома перед тем, как получить долгожданный поцелуй.       Парни самозабвенно целовались, пока желудок Сандерса не решил издать характерный звук, оповещающий о том, что неплохо было бы покушать. Они резко остановились и прыснули от смеха, держась друг за друга.       — Похоже, он почувствовал, что его ждут куриные ножки и пицца, — хохотнул Том и отошёл от парня, чтобы тот мог снять кроссовки.       — Я сегодня даже не обедал нормально, — Билл виновато потупил взгляд и, сняв чёрную кожаную куртку под обеспокоенным и одновременно неодобрительным взглядом Хэйнса, подошёл к нему и потянулся за поцелуем.       — Не получишь, пока не поешь, — строгим тоном произнёс тот и пошёл в сторону кухни, — мне не нужны твои голодные обмороки.       — То-о-ом, я же не голодаю сутки напролёт, — захныкал Сандерс, словно ребёнок и послушно поплёлся вслед за парнем. — И вообще, ты такой сексуальный, когда так разговариваешь, — томно прошептал он, подойдя к Тому вплотную.       — Мою сексуальность мы обсудим потом. Садись, — холодным тоном сказал Хэйнс, но с безграничной заботой и нежностью в глазах. Конечно, он делал это специально и утрировал, но ему нравился такой флирт с Биллом. По коже сразу бежало стадо мурашек, а в животе появлялось тянущее чувство.       — Слушаюсь и повинуюсь, только руки помою, — с этими словами Билл включил воду в раковине и принялся намыливать руки ароматным яблочным мылом, а затем долго и тщательно мыл их.       Том молча и с интересом наблюдал за ним, едва сдерживая улыбку.       — Я хорошо помыл? — осведомился Сандерс, вертя руками перед лицом парня.       — Вполне, — спокойно ответил тот и кивнул на стул напротив, приглашая фотографа сесть. — Сдаётся мне, ты откровенно нарываешься на что-то, — всё так же ровно произнёс он, не смотря на Билла, который уже жевал кусок пиццы в прикуску с куриной ножкой в панировочных сухарях.       — Может быть, — хитро ответил он и нарочито медленно слизал с губ остатки панировочных сухарей как раз в тот момент, когда Том поднял на него взгляд.       — Значит, получишь, — с хитрой ухмылкой сказал Хэйнс.       Сандерс сверкнул карими глазами и лукаво улыбнулся.       — Я очень даже за.       Но естественно никто ничего не получил. Парней разморило после плотного ужина и они завалились на диван в гостиной, переводя дыхание. Шевелиться было проблематично, как и дышать, но подобные праздники живота были редкостью в жизни обоих.       — Том, можно задать личный вопрос? — внезапно спросил Билл, повернув голову в сторону парня.       — Можно.       — У тебя вообще парни были?       Том усмехнулся и потёр глаза. Странно, что он только сейчас спросил об этом, а не вчера, например.       — Ну как тебе сказать… Лет в восемнадцать я понял, что могу быть на два фронта. Сначала как-то испугался, а потом понял, что ничего страшного в этом нет. Были поцелуи и другие откровенные вещи, но до секса не доходило. Он у меня был только с девушками. Чисто теоретически я знаю, что делать, конечно, но до практики так и не дошёл. До тебя я не встречал никого, с кем бы мне хотелось всего и сразу.       — Меня сейчас разорвёт, — неверяще прошептал Билл и приподнялся на локте, смотря на Хэйнса горящими глазами, — это охренеть, как приятно, Том, — он счастливо улыбнулся и закусил губу, а затем положил голову на плечо парня, удобно устраиваясь у него под боком.       — Что насчёт тебя? — спросил тот и мягко обнял Сандерса одной рукой, а затем прерывисто выдохнул, когда холодная ладонь залезла под футболку и стала водить по упругому подтянутому торсу.       — Ну, я уже рассказывал, что любовь заставила меня всё бросить и рвануть сюда. Это был парень. С ним всё и было в первый раз, но я тоже на оба фронта, — Билл почувствовал, как Том напрягся и поднял голову, чтобы посмотреть ему в глаза. — Эй, не ревнуй, ладно? — тихо попросил он и провёл ладонью по щеке, чувствуя щетину под ней, которая слегка кололась. — Это было давно.       — Я не ревную. Что было, то было. Прошлое есть у каждого, — Хэйнс попытался улыбнуться, но получилось плохо, а если точнее, то вообще не получилось. Совершенно глупое и непонятно откуда взявшееся чувство собственничества не давало этого сделать.       — Том, — мягко позвал Сандерс и залез на парня верхом, наклонившись и расставив руки в разные стороны рядом с его головой, — я всё понимаю. То, что тебе неприятно говорит только о том, что я тебе небезразличен, но постарайся не думать об этом. Я сейчас здесь, с тобой, и важно только это.       — Ты прав. Просто у меня так давно никого не было, что я разучился контролировать все эти чувства. Это так непривычно. Меня кроет и… я не могу, в общем, — Том выдохнул и погладил бёдра фотографа, обтянутые джинсами, водя ладонями вверх и вниз.       — Всё хорошо. Не загружай свою голову этими мыслями, отпусти себя и делай, как чувствуешь.       Шёпот Билла поразительно расслаблял и придавал уверенности, а кончики его блондинистых распущенных волос щекотали лицо, иногда касаясь кожи.       — Иди сюда, — шепнул Хэйнс и несильно надавил на спину парня, заставляя полностью лечь на себя. Они одновременно потянулись к губам друг друга, тут же захватывая их и чувственно целуя. Билл тихонько постанывал от бешеных волн наслаждения, прокатывающихся по всему телу, а Том сильнее прижимал его к себе и целовал, будто в последний раз. Воздуха не хватало обоим, сердца стучали где-то в горле, но сил оторваться друг от друга не было.       — Сбавь обороты, а то мне крышу сорвёт, — Сандерс нашёл в себе силы отстраниться от уже любимых губ и наконец сделал глоток воздуха, а затем сел, пытаясь отдышаться.       — Прости, ты слишком… я не могу, — Хэйнс не мог по-человечески составить предложение, поэтому просто поднялся вслед за парнем, всё так же придерживая его за бёдра и уткнулся ему в шею, где колотился пульс с такой же бешеной скоростью, как и в грудной клетке.       Билл обнял его за шею, прильнув к нему всем телом и принялся гладить по тёмно-каштановым волосам, собранным в низкий пучок.       — У нас ещё всё впереди.       — Да.       — Как давно у тебя никого не было? — шёпот Сандерса около самого уха вызвал мурашки, пронёсшиеся вдоль позвоночника.       Том слегка нахмурился, пытаясь вспомнить, когда последний раз имел хоть какие-то отношения, даже на одну ночь.       — Чуть больше полугода, кажется.       Билл хмыкнул.       — У меня примерно так же. Работа отнимает все силы, да и достойного человека не находилось до сих пор.       — Трудяга, — нежно протянул Хэйнс, поглаживая ямочки на пояснице парня.       — Угу, — промычал тот, стараясь не заскулить от приятных ощущений, отзывающихся тяжестью внизу живота и волной возбуждения по всему телу.       — Значит, я достойный?       — Более чем.

* * *

      Билл уминал за обе щёки остатки вчерашней пиццы, сидя за кухонным столом. Их с Томом второе совместное утро было до странного похоже на первое. Они так же уснули на диване в гостиной, правда, на этот раз разговорились о каком-то фильме про мистику, который шёл по телевизору, но иногда прерывались на поцелуи, без коих им было никак не обойтись.       Том появился перед парнем в одном полотенце на бёдрах, заставив того незамедлительно проглотить кусок пиццы, так и не прожевав его достаточно хорошо.       — Меня сейчас сожрёт это чёртово дежавю, — страдальчески простонал Сандерс и спрятал лицо в ладонях.       — Почему? — усмехнулся Хэйнс и сел за стол напротив него.       — Ты помнишь наше первое совместное утро? Ты так же выперся в одном полотенце, я чуть не умер тогда, но это не так важно. Мы снова уснули на твоём коричневом диване!       Том рассмеялся, вспоминая тот вечер и утро, после которых в его душе что-то поменялось, а если быть точнее, зародилось нечто новое и одновременно давно забытое.       — Привычка, — он пожал плечами. — Я всегда хожу в одном полотенце после душа. Если тебя это сильно смущает, то не буду, — с хитрой улыбкой закончил он.       — Я сказал, что меня это смущает? — Билл удивлённо приподнял брови. — Тогда — может быть, но сейчас уже нет, ведь это всё моё, — довольно и нагло улыбаясь, произнёс он, не разрывая зрительного контакта с парнем.       — Уверен?       — Абсолютно.       Том молча поднялся со своего места и направился в сторону спальни, чтобы одеться. Обоих бросило в жар от такого диалога и оба улыбались, как умалишённые. В том, чтобы предлагать друг другу встречаться или спрашивать, вместе ли они теперь, не было необходимости. Эти вопросы были исчерпаны ещё пару дней назад и выяснять что-либо не хотелось.       Билл уехал домой ближе к вечеру и ещё долго пытался отделаться от дикого желания развернуться обратно. Работа отошла на второй план, как и вся остальная жизнь. Забавно, что ещё неделю назад он пытался сопротивляться этим чувствам и не хотел влюбляться, а теперь готов всё бросить, лишь бы быть рядом с виновником его эмоциональной нестабильности. Но как бы там ни было, работать было необходимо, пусть и не в полную силу.

* * *

      Рабочие будни начались с интересного заказа, чему фотограф был несказанно рад, так как давно не выбирался из студии на уличные фотосессии. Он старался не думать о Томе, пытаясь сконцентрироваться на работе, но тёплые карие глаза, мягкие губы с колечками пирсинга и сильные руки никак не шли из головы. По правде, сейчас ему хотелось именно этого, а не быть на ногах в течение нескольких часов и вливать в себя кофе без остановки.       Перерыв на обед стал спасением для парня и ещё для многих людей, работающих вместе с ним.       — Чего кислый такой? — Саманта задала, пожалуй, самый ожидаемый вопрос.       — Ты же у нас эксперт, вот и пляши от этого, — Билл хмыкнул и откусил внушительный кусок бургера с курицей.       — Я и так понимаю почему, но надо же удостовериться.       — Кстати, ты так и не рассказала, как вы с Фокс нашли друг друга, — Сандерс совсем забыл, что ещё в четверг мысленно поставил себе напоминание поговорить с подругой обо всей этой ситуации с их, так называемой, вечеринкой.       — Можно, это останется в секрете? Мы ведь женщины и должны быть загадочными, — Саманта улыбнулась и отправила в рот кусочек картошки фри.       — Ради бога, — парень усмехнулся и махнул рукой. Докапываться до истины не было желания, да и сил.       Кингсли изумлённо посмотрела на друга.       — Кто ты и что ты сделал с Биллом?       — Сэм, — тот тихо рассмеялся, прикрыв глаза, — я не собираюсь лезть в ваши женские тайны. Не хочешь говорить — не надо.       — Ты такой скучный. Так быстро сдался, — Кингсли поморщила нос и вздохнула. — Ладно, в этом нет какой-то великой тайны. Просто Том, видимо, упоминал меня в разговоре с Фокс, и она нашла моё имя под фотографиями на сайте фотостудии, где указаны фотограф, визажист и модель. Ну а найти мои контакты уже не составило труда.       — Ясно. Я уж думал, у вас там прям стратегический план был.       Саманта хохотнула и отрицательно покачала головой.       — Нет. Фокс хорошая, она мне сразу понравилась. Настоящий друг, как говорится.       — Да, Тому с ней повезло, — согласился Билл и кивнул, а затем немного помолчав, добавил, — и ей с ним тоже.       — Слушай, ты сам не свой сегодня. Неужели так тоскуешь по Тому? — девушка обеспокоенно взглянула на друга, который задумчиво водил пальцем по ободку стакана с колой.       — Сэм, это какое-то безумие, — он горько усмехнулся, — мы не виделись уже почти два дня. Я как будто у него часть себя оставил и мне теперь необходимо быть там, рядом с ним.       — Ох, уж эта любовь, — Саманта грустно вздохнула.       — Да уж. Самое паршивое, что разум вообще уходит в отключку. Хочется бросить всё к чертям.       — Я стану твоим разумом, если всё будет совсем плохо, — Кингсли ободряюще улыбнулась другу и поймала его благодарный взгляд.       — Ты единственная, кто сможет мне помочь в случае чего.       — Всё будет хорошо.       Друзья замолчали, думая о чём-то своём. Через несколько минут Саманта вдруг улыбнулась, пряча улыбку в пластиковом стакане с колой.       — Что такое? — Билл вопросительно изогнул бровь.       — Вспомнила, как ты ещё недавно ныл, что не хочешь влюбляться.       — Очень вовремя вспомнила. М-да, — безрадостно хохотнул парень и задумчиво поковырялся кусочком картошки фри в томатном кетчупе.       Кингсли усмехнулась и откинула волосы назад.       — Смотря на тебя, я уже начинаю сомневаться в том, что любовь окрыляет и всё такое.       — Окрыляет, да, но проблема в том, что отпускать друг друга даже на минуту не хочется. Не думал, что все чувства могут быть настолько обострены, — Сандерс вспомнил, как прощался с Томом в его прихожей в субботу и сердце пропустило удар. Они целовались почти целый час как пятнадцатилетние подростки и совершенно не желали расставаться.       — Я уверена, что ещё и не такое бывает.       — Куда уж хуже?       — Не знаю, — девушка вздохнула и бросила взгляд на наручные часы. — Обед уже закончился. Пошли работать что ли.       Друзья с неохотой поднялись из-за стола кафе, в котором обедали, оставив чаевые, и двинулись к выходу.

* * *

      Том подъехал к своему дому, заглушил байк, но даже не торопился слезать с него. Он бросил взгляд на свои окна и нервно покусал губы. Домой не хотелось по одной простой причине — там не было Билла. Он прекрасно понимал, что своим визитом к Сандерсу может прикончить последние попытки парня втянуться в рабочий процесс, но сердце нестерпимо рвалось к нему и тоска, съедавшая его последние два дня, только усилилась.       «Это безумие. Нельзя так зависеть от человека… хотя если останусь дома, то вообще на стены полезу тогда. Чёрт!» — Том решительно надел шлем обратно и завёл байк, тут же срываясь с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.