ID работы: 3530276

-Отпусти меня...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпусти меня

Настройки текста
Примечания:
На кровати сидела девушка с двумя голубыми хвостиками. Глаза налились слезы. Дверь комнаты заскрипела и туда вошел парень с фиолетовыми волосами. -Отпусти меня, сломай оковы...Я хочу быть одна, тяжело мне с тобою...-прошептала девушка не смотря на него. Тот ухмыльнулся и ушел. Девушка же подошла к окну. Там кот раз вышел он, а его ждала девушка. Девушка же начала петь в тише... -Какая нелепая потеря не в твоём вкусе другова хотела другая сердцем твоим овладела и этим меня да боли задела почему в ответ не слышу люблю я ведь многово от тебя не прошу хочешь уйти уйди не держу выбрал её нету слов про молчу холодно и очень печально нету чувств наверно минуты отчаянья и нет во мне той что любила тебя просто забудь отпусти меня не знаю где нашла в себе эти силы может забыла а может простила с болью в сердце тебя отпустила, забуду-пела девушка ходя по комнате. Её звали Бон-Бон юная девушка, одна из многих кто попался в сети милого парня по имени Бонни-Отпусти меня, сломай оковы, я хочу быть одна, тежело мне стобою, Отпусти меня, сломай оковы, я уже не твоя, я хочу на свободу...-на глазах потекли слезы...-уйди не держу выбрал её нету слов про молчу...-девушка пошла на крышу здания-Отпусти меня уже сердце из камня нет не плачу хотя душа изранена обещаю вырвусь с любовного плена скора моим оковам найдётся замена-девушка уже стояла на краю крышу. На нее смотрели люди с ужасом, но среди них не было Бонни. Она уже хотела спрыгнуть как в дверь крыши ворвался он. Девушка повернулась с слезами смотря на него. -Что ты делаешь?-пыхтясь проговорил он. -Я как птица мне нужен свободный полёт клетка заперта куда игра приведёт-ответила девушка и с улыбкой добавила-С болью в сердце тебя отпустила забуду знай что когда то любила...-с этими словами она спрыгнула с крыши. Тот же удивленно смотрел на место где только что стояла Бон-Бон. Очнувшись от шока он прошептал: -Дурочка, я любил тебя...-на его глазах полились слезы. Он упал на колени. На его глазах слезы... Так и прошла их ния любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.