ID работы: 3530289

Счастье в руках, не в голове.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тайм-аут? Серьезно? Ты берешь тайм-аут?-кричала брюнетка, еле сдерживаясь чтобы не дать пощечину. -Успокойся, блять. Да, я беру перерыв,-со спокойным голосом отвечала русоволосая, но была вовсе не спокойна внутри, потому что ее сжирала ревность, однако она сдерживала себя. -Это все из-за него? Из-за того парня? Вечно он мешается. Как же он мне надоел. Неужели ты не понимаешь, что я тебя люблю? Какой, к черту, перерыв? Ты себя-то слышишь хоть иногда?-разрывалась на части первая. -Нет, просто ты заебала по девкам скакать, как пчела с цветка на цветок,-начали сдавать нервишки второй. -Это ты на себя накручиваешь. Я верна тебе. Ты у меня единственная,-и говорила она теперь уже правду, ведь на днях закрыла все двери для любовницы, которая искала любой повод прийти к ней домой, но вовремя останавливалась не без помощи самой Евы. -Ой, да неужели? Не строй из себя жертву. Из тебя жертва, как из меня космонавт. Я тебя видела на днях с одной рыженькой шлюшкой, которая так и лезла к тебе. Если б не моя сдержанность, то она давно бы уже под сырой землей валялась,-уже рычала Марго. Она заметила испуганные карие глаза Евы, которые когда-то так манили к себе, будто они говорили с тобой при встрече, а не она сама, настолько они бездонны. Если Марго в начале очередной перепалки смотрела глаза в глаза Еве, то сейчас она смотрит, как родитель на нашкодившего ребенка, сверху вниз, потому что брюнетка осела на кресло и уткнулась в пол, тем самым доказывая правоту Марго. Как же она боялась, что права. -Я обрубила все на корню. Это было мимолетное влечение. Просто мне так надоели наши ежедневные ссоры, проблемы на работе, родители, которые так и не простили меня, да еще и начальница,сука,-выругалась себе под нос старшая,- Та еще стерва. -Как бы я хотела тебя сейчас пожалеть и утешить, но...не заслужила. Спишь сегодня на коврике у входа. -Но...Марго. Прости меня. Я говорю правду. Нас с ней ничего не связывает. Да, был секс на одну ночь и что? Повторяю, это было мимолетное влечение. Ну, Марго. Я сплю с тобой. И точка!-уперто заявила изменщица. -Делай что хочешь. Мне вообще похуй. -У тебя нет члена,-решила отшутиться. -Ой, шутница уровень:бог,-но Марго было не до шуток. Сейчас в ней все бушует. Она давно хотела уйти от Евы. Но, к счастью иль сожалению, она ее любит и знает, уйдет и будет жалеть, будет страдать, хотеть вернуться к ней, но из-за гордости будет ломаться. Что на счет самой Евы, та точно такая же, только она будет просить прощения, но слова ничего не изменят. -Милая, прости меня,-шепчет в самое ухо, сквозь длинные светлые до пятой точки волосы, обнимая любимую со спины и скрепляя в замок руки у нее на животе,-Прости меня. Я такая дура. Ты любишь меня даже после всего, что я натворила. Я не прощу себе, если потеряю тебя. Я такая слепая, такая глупая. Прости меня, малышка. Я люблю тебя больше жизни. Я свою жизнь благодаря тебе полюбила,-целуя в затылок и вдыхая запах шампуня, извинялась та. Марго уже закрыла глаза и закинула голову назад, столкнувшись с плечом Евы. Они обе стояли посередине спальни, в двух шагах от них кровать, напротив встроенная плазма, где-то в углу огромная встроенная гардеробная и каждый день новые цветы украшали светлую поверхность комода. Здесь царили теплота и уют семейного очага. Здесь каждая из них начали жизнь с чистого листа. Это были отнюдь не простые отношения, которые принимались обществом на ура. Это были другие отношения. И если Марго часто об этом думала, то Еве было плевать. Она слишком сильно любила эту высокую девушку, что сейчас стонет от каждого прикосновения. Она любила эти длинные густые светлые волосы, которые Ева так любила заплетать по утрам. Она любила ее душу, терпение, привычки. Она любила ее всю. В эту ночь они как всегда слились воедино. Дыхание сбилось давным давно, сердца бьются в унисон, кто-то стонет в ухо, кто-то разрывается от наслаждения, в какой раз уже все тело сводило у обеих, но ни одна не хотела прекращать. Что такое любовь? Существует ли она вообще? Какая она? Как выглядит? Помогает она нам или наоборот скидывает с пути? Я знаю, что любовь-это вера. Вера-это необъяснимое. Ты не можешь объяснить, но ты веришь. Я верю и ты верь. Не обрести нам крылья настоящей любви пока ищем выгоду в ней.Но в тот же миг взмахнем ими, едва с легкостью полетит она даром от нашего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.