ID работы: 3530309

Сердце.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Coshsun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сердце.

Настройки текста
Она стояла у окна, глядя на безграничную линию крыш, видимых с семнадцатого этажа такого же многоэтажного серого дома, в котором она жила. В руках была чашка кофе, который тихо остывал, испуская дым. Сделав ещё один спасительный для неё глоток обжигающего напитка, девушка сжалась в комок, облокотившись на холодное окно и снова не сдерживая горьких слёз. Кофе, что проникал вглубь её тело отрезвляло мысли, вновь и вновь позволяя вспоминать счастливые дни, которые, казалось, были так далеко. Странные чувства окружали её, путаясь, не давая думать. Девушка вздрогнула, почувствовать , как первая слеза упала на деревянный пол, укрытый тёплым белым ковром. Перед глазами метались воспоминания. Смех. Резкий скрежет тормозов. И жгучая боль. Дальше больница. Белые потолки, медсестры в халатах, запах лекарств, витавший в воздухе. Её сердце, и без того больное, испугом и болевым шоком было добито. Ей требовалась пересадка. Но её это не волновало. Он не пришел к ней. Не навестил её. Знала бы она, почему, когда лежала. После выписки, девушка продолжала мучатся. Ей теперь приходилось пить лекарство, без которого она не протянула бы и одного жалкого дня её существования и , которое вызывало тошноту и неприятное головокружение. Её жизнь уже нельзя было назвать жизнью, только гулкие отголоски прошлого счастья не давали окончательно покончить с собой. Только благодаря воспоминаниям она была жива, всё надеялась, пыталась справится. Но дело не в этом. Ей было всё равно. Она вспоминала все моменты. Проведенные с ним. С её розоволосым драконом. Девушка звонила ему, но в трубке слышался женский голос, который заявлял, что абонент временно не доступен. Вновь и вновь, день за днём. Она уже теряла свою веру, что уходила вслед за будущим и надеждой. Спустя пару дней она обнаружила на холодильнике записку. Из далека она могла узнать этот хоть и не очень красивый, но родной почерк. Протянув холодную ладонь, она взяла смятую бумажку дрожащими пальцами и пыталась прочитать слова. Ей страшно, больно и просто одиноко. На записке были написаны пару слов, которые сильно задели и ранили душу, разрывая её на куски и снова склеивая. Этот алгоритм будет повторятся снова, каждый день принося новую боль, ведь только сейчас она смогла , хоть на секунду, но увидеть мир вокруг, перед тем , как окончательно забыть его: "Я всегда буду с тобой, внутри тебя бъется моё сердце. Прости, что не смог тебя навещать, но , я знаю, что ты будешь жить. И могу спокойно тебя отпустить." - Как эгоистично... - всё , что она смогла произнести замёрзшими губами и медленно села на пол, потому что ноги уже не держали. Его больше нет. Всё. Вся жизнь померкла в глазах. Дыхание стало тяжёлым и редким.Серые краски, окружали её, добивая. И мир навсегда потерял свою красоту, оставив лишь отголосок в самом тёмном углу души.Это конец. И теперь мы можем вернутся к началу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.