ID работы: 3530313

дым

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
давно это было. Когда нам было всего четырнадцать, тогда мы и связались. Два бушующих мелких сопляка, угрожая друг другу, что яйца оторвём. Да, тогда мы ненавидели друг друга, а сейчас что? Делим наркотики, сигареты, кровать. скажи, Майлс, до чего мы докатились? у тебя привычка, усмехаться. Я люблю эту усмешку. Люблю, когда твои губы искажаются. Люблю их целовать. А сейчас что? Два педераста, которые делят наркотики, сигареты, кровать. Ты хочешь взять меня за руку, не скрывай этого, я вижу, но она занята. Увы, Лиза и твои дети… скажи, Вейлон, до чего мы докатились? ты хочешь меня. Я знаю, твои глаза говорят всё за тебя. Я разрешаю, можешь взять меня. Ну же, тебе плохо, можешь выплеснуть всё на меня. Я понимаю. Ну же, Майлс, возьми, я весь твой. Я вытерплю боль, мне всё равно некуда бежать. Надо больнее, Майлс, больнее. скажи, Майлс, до чего мы докатились? что привлекает в небе? Ты всё время смотришь на него, неужели оно интереснее, чем я? Ты выдыхаешь дым, смотря на эту безвкусицу. Ты улыбаешься по-другому. Ты любишь его больше чем меня? Вейлон, ответь мне, до чего мы докатились? оба лежат на крыше, не понимая, что происходит. оба держатся за руки, не понимая, кого они трогают. оба под кайфом, понимая, что это конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.