ID работы: 3530332

Капля

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капля первая

Настройки текста

Всё началось в парке

Всё началось в парке,этот парень гулял с девушкой. Когда эта пара проходила мимо меня,парень улыбнулся мне. Мне понравился его взгляд,его волосы,они словно бились на ветру.Я читала книжку в парке. Люблю убивать время на книги,ты читаешь и понимаешь,что возможно твоя жизнь тоже может повернуться в тебе счастливым путём.И так каждый день в одно и то же время я прихожу в этот парк и читаю книги. -Привет! - улыбнулся этот милый парень -Привет.-мило ответила я -Мы не знакомы,но ты милая -спасибо.-ухмыльнулась я -Как тебя зовут?-мило спросил парень -а можно поинтересоваться тебе-то зачем? -Знаешь,не часто встретишь красивую девушку,да ещё и одинокую в парке. -...-промолчала я Этот кудрявый парень сел рядом со мной.У него были дорогие духи. Был такой запах,как будто он специально их купил,чтобы познакомиться со мной. -Так как тебя зовут? -Люси. -очень приятно! Этот парень взял мою руку и поцеловал её. Его холодные губы коснулись моей руки. -а вас как зовут? -Вас?-засмеялся парень -ну да. -давай на Ты? -давай! -я Гарри. -приятно познакомиться,Гарри! -мне тоже!Пойдём прогуляемся? -Знаешь,я хочу побыть одна! -что? ты хочешь выгнать меня со скамейки? -я не хочу выгонять тебя,просто я хочу побыть одна. Этот парень встал,схватил меня за талию,забросил к себе на плецо и побежал,побежал вдоль других лавочек. -Что ты делаешь? -Я бегу к себе домой! -со мной? -да,с тобой! -отпусти! -иначе что? -я буду грооомко кричать! -ты умеешь кричать? -поверь! -ладно,хорошо! отпускаю. Гарри взял меня за талию и поставил на землю. -зачем ты это делаешь? -я хочу чтобы ты пошла со мной на свидание! -свидание?! у тебя есть девушка? -ахах.Это моя сестра. -не поверю! -поверь!прошу! -ладно,Гарри! мне пора домой! -я провожу тебя. -ну давай,только я живу далеко! -мне уже страшно. ладно,я всё равно тебя провожу! -да ты настырный парень-то! -хм,спасибо,не знал) Мы медленно пошли вдоль парка. -Можно тебя спросить Люси? -о чем? -у тебя есть парень? -а ты сам как думаешь? -есть!? -есть. -а он не будет тебя ревновать ко мне? -будет. -знаешь,я не боюсь трудностей. Мы медленно шли,я видела что Гарри уже был не так весел. И тут ко мне подбежал мой парень,Росс.Он начал меня страстно целовать в губу и трогать за попу. В то время Гарри просто стоял и смотрел в другую сторону. -А это кто или что?-грубо спросил Росс -Это Гарри! -Гарри? Что за имя такое дерьмовое! -парень,ты нарываешься! -давай,ударь меня,Гарри.-засмеялся Росс. Я посмотрела на Гарри,он был разозлён.Это было видно по его глазам. -Стой-те!-крикнула я. -что,моя детка?-спросил Росс -он к тебе приставал? -нет -а что тогда? -может хватит?! нет? ты так к каждому моему знакомому говоришь! -а я что,виноват что ли? Если у тебя знакомых блин чёрт побери! -что? тебе не нравятся мои друзья?! -конечно нравятся,особенно смотреть с ними и с тобой дебильные фильми! -ладно. -всё успокоилась,детка? -да! -ну ладно я пошёл.-сказал Росс и после этого он подошёл к Гарри и сказал -только попробуй! Она моя! -я и не собирался.-тихо ответил Гарри. -пока,Росс! -я ещё приду к тебе! -Ну что пойдём?-тихо спросила я Гарри. -пошли. -давай я понесу твою книгу? -зачем? она даже не тяжёлая! -ну хорошо,не хочешь,так не хочешь. -а если бы у меня не было парня,то мы бы с тобой встречались? -предположим.Я бы ещё предложил стать моей женой. -ой,не ври. -я не вру. Вот мы и пришла с Гарри к моему дому. -спасибо,что проводил! -даже не чай не пригласишь? -нет,а что ты хочешь чай? -ну как бы да. -тогда приглашаю тебя ко мне на чай. Я открыла дверь в дом,дома никого не было,кроме моего пса Барса. Обычно он лает на моих знакомых,а тут он подбежал к Гарри и радостно протянул ему свою лапу. -вау,ты первый человек,который понравился Барсу. -это круто! Я пошла наливать чай,нам с Гарри,пока он играл с Барсом. -Гаааарри! -что? -идём. -идууу. Гарри пришёл на кухню с Барсом,взяв кружку горячего чая,Гарри стал медленными глотками пить. *-не сильно горячий чай? -да нет,не горячей тебя. -что? -ты всё прекрасно слышала! -да что ты?! я тебя сейчас поймаю и выкину тебя. - сказала Люси -уже боюсь. Я подбежала к Гарри и начала его щекотать,от щекотки Гарри побежал в другую комнату. Я побежала за ним.Гарри побежал на второй этаж,а там только одна комната,это спальня. Я побежала за кудрявым и когда я забежала в спальню,Гарри не знал куда бежать. -ну вот,и всё попался! -я?! -ты! -я готов! начинай!только не сильно щекочи! -это уж как получится! Кудрявый лег на мою постель,а я села рядом с ним,и начала его щикотать. Сама не знаю как получилось,но я оказалась на его теле,я сидела на нём. Гарри вдруг поднялся,и начал меня медленно целовать в губы,проводя рукой по талие. -что ты делаешь? -не знаю. Я начала целовать его шею. Он лёг,затем я была с низу,а он сверху. Он начал медленно засовывать свои холодные руки ко мне под футболку и целовать меня шею. -Гааарри...-простонала я -что? -у меня есть парень. -и что? сейчас его нету рядом. Гарри уже начал снимать свою футболку,и растёгивать штаны,как тут я сказала: -мы с тобой знакомы всего пару часов,а ты уже лезешь ко мне в постель,я тебя совсем не знаю! Убирайся вон! -Но тебе же нравилось! -мне нравилось? -да,тебе! -что ты несешь! убирайся! и не приходи больше! Гарри начал одевать свою белую футболку и затем он ушёл.А я легла спать,либо была не в состоянии понять,что это было. Ночь. 4 часа утра.Звонок в дверь. -кто там? -это Росс! -сейчас открою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.