ID работы: 3530338

passwort tod

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Конец всему.

Настройки текста

Sail with me into the dark Sail!

Каждый, кто существует в этом мире, когда-нибудь скончается, его убьют или он покончит жизнь самоубийством. Множество людей отказывается верить в приближающуюся кончину, но лишь по той причине, что они бояться смерти. Они боятся попасть в бесконечный лабиринт тёмных, поглащающих туннелей и коридоров, бояться, что больше никогда не увидят тех, кого любят и жаждут. Но от этого не убежать и не скрыться, смерть найдёт всех. Она найдёт тебя в виде дула пистолета, ножа или лезвия, или в виде атакующего из неоткуда рака. И как бы ты не боялся, ты всё равно умрёшь и навсегда оставишь любимых и любящих горевать над могилой и вспоминать о тебе одинокими ночами. Ты будешь сниться в ужасающих кошмарах для нас и ведением являться по средине дня, а твоя душа будет безостановочно плыть по течению смертоносной реки жизни. И когда-нибудь ты увидишь смерть всех людей, которых ты любишь и жаждешь…

POV Лидия

Твоё тело похоронили на одном из самых больших кладбищ Бейкон Хиллс несколько недель назад, но вскопанная земля уже была утрамбована и идеально разглажена. Каменный памятник, устращающе возвышавшийся над этой могилой, утверждал, что здесь захоронен именно ты — Стайлз Стилински. Твой отец основательно взялся за работу шерифа и проводит свои вечера и ночи за уже надоевшим столом с кучами документов и бумаг, а друзья всё вновь и вновь влезают в какие-то проблемы и переделки. Ты знаешь, что я часто прихожу к тебе такими же тёплыми и звёздными ночами, как сейчас, каждый раз возвращаясь с понурой улыбкой и покидая тебя со слезами. Моё напряжённое и ослабевшее тело неподвижно стоит над могилой и хрустальные капли скатываются по щекам вниз. Колени покрылись кровавой коркой от частых падений на них в громкой, сумасшедшей истерике и мне стали часто снится кошмары о тебе. Я просто хочу узнать: зачем? Зачем ты погиб, Стайлз?! Каждый день, час, минута, секунда… Всё время я вспоминаю о том, как всё было раньше. Твою улыбку, смех, твою жизнь. Я вспоминаю то, что ты был единственным, кто смог остаться в своём уме и как часто ты всех нас спасал умными планами. Вспоминаю о том, что я слишком часто предавала тебя отношениями с Джексоном, Эйданом, со всеми. Но ты был верен мне до самого конца и никогда не предавал. Ты по-настоящему любил меня, а я не видела этого. Прости меня, я ошибалась насчёт тебя, Стайлз Стилински. Я ошибалась насчёт всего, что было между нами. Стайлз, вернись! Вернись ко мне, умоляю… Стайлз, прошу, вернись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.