ID работы: 3530356

Ещё одна ночь

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Эрик помнил времена, когда девушки ещё не пользовались пудрой, тушью и губной помадой. Они были и без того прекрасны. Пожалуй, и Катерине Петровой, жившей в болгарской деревушке, подобные ухищрения показались бы лишними. Сейчас же Кэтрин усиленно подводила глаза чёрной подводкой, чтобы после этого нанести на ресницы несколько слоёв дорогой туши.        — Ты похожа на шлюху с такой раскраской, — пренебрежительно роняет Нортман.        — Заткнись, — фыркает та. — К тому же, я шлюха и есть, забыл? Пользуюсь своим лицом и телом, чтобы получить всё, что хочу. И мне это нравится.        Эрик мысленно соглашается с ней. Откинувшись в глубоком кожаном кресле, он откровенно разглядывает темноволосую вампиршу, довольно древнюю по общим меркам, но младше его раза в два.        — Ты напоминаешь мне Клауса Майклсона, — замечает Кэтрин, аккуратно проводя щетинистой кисточкой по длинным ресницам. — Такая же занозистая древняя задница, но при этом не менее сексуальная.        — С ним ты тоже трахалась? — в голосе Эрика слышно презрение.        — Пятьсот лет назад, ещё когда была человеком, — отвечает она. — С его младшим братом Колом — лет двести назад. А со старшим, Элайджей — позавчера.        — Шлюха, — медленно повторяет вампир. Кэтрин ухмыляется. Затем берёт алую помаду, и её губы становятся ярко-красными. Девушка проводит по ним языком, оборачивается к Эрику и слегка расставляет ноги, не вставая с табурета.        — Моё сердце разбито, потому мне нечего терять, — говорит она и проводит пальцем по краю короткого чёрного платья, приподнимая его, так что становятся видны подвязки на чулках. — Разбито одним из братьев Сальваторе. Я про них не рассказывала? Одного я любила, с другим просто спала.        Эрик прикрывает глаза. Сегодня ночь её исповеди, её признаний. Так же, как его прошлой ночью. Между ним и Кэтрин ничего нет. Она просто работает в его клубе танцовщицей. Когда смена заканчиваются, они разговаривают в его кабинете, пока Пирс собирается на свидание с очередным мужчиной. Или девушкой, Эрик не уточняет.        Между ними ничего нет. Им это и не нужно.        Нортман понимает, что ошибается, когда Кэтрин вместо того, чтобы уйти, подходит и садится ему на колени.        — С кем у тебя свидание сегодня? — голос мужчины становится хриплым.        — С тобой, — выдыхает прямо в губы она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.