Часть 15. Наконец-то!
5 сентября 2015 г., 16:44
POV Миши
Ой, мама! Как так? Почему у подруги? Что ж ты делаешь, женщина? Ты оставляешь своего сына наедине с его парнем, на всю ночь! Правда, ты не знаешь об этом… И о парне не знаешь… Но не важно! Ты хоть представляешь, что может случиться? Да все, что угодно! И вообще… Нет, мама, погоди… Отставить панику! Получается я и Саша на всю ночь… Да это же мой шанс! Я тут голову ломаю, что сделать, чтоб он сдался наконец, а тут на тебе. Этого упускать нельзя. Это знак свыше!
Знак свыше, ага. Но дальше то что? Уже битый час сидим у меня, чай пьем, болтаем… Это все, конечно, хорошо, но другого шанса у меня может и не быть в ближайшее время. Может намекнуть? Но как?
— Моя мама сегодня у подруги ночевать будет, — как бы невзначай ляпнул я.
Мы сидели на диване, тупо пялясь в телевизор. Украдкой поглядываю на него. Что-то Саша напрягся. Молчит. Ясно, он пришел ко мне, прекрасно понимая, что скоро должна прийти моя мать. Эта его правильность уже надоедать начинает. Когда точно знает, что продолжения не будет, то целует, лапает, не важно где мы находимся. А когда нас никто не потревожит, и пальцем не трогает. И ничем не проймешь. Я ему вообще в этом плане не интересен? Уже ничего не понимаю.
— Ты знал, что она сегодня не придет? — спросил он.
— Нет. Когда я переодевался, смс пришла.
— Я, пожалуй, пойду, — встает и уходит в прихожую.
Что? Он уходит? Почему? Ой, бля! Надо было сказать, что знал и поэтому пригласил. Во я — тормоз! И из-за этого он сейчас уйдет? Нет, нельзя! Бегу за ним в прихожую.
— Саш, почему ты уходишь?
— А ты сам не понимаешь? — он уже одел куртку.
— Нет.
— Боюсь сорваться.
— А если я хочу, чтобы ты наконец сорвался?! — кричу я, не сдержавшись.
Саша смотрит на меня, с удивлением. Облокачиваюсь на стену и скатываюсь вниз.
— Если ты меня не хочешь, мог бы так и сказать, — уже почти шепотом.
Он присаживается рядом со мной.
— Не говори так, это неправда.
— А что тогда правда? В прошлый раз, я поверил тебе, но прошло уже очень много времени и теперь мало похоже на правду.
— Ты же сам боишься.
— Ну и что? Какая разница, сейчас или через год? Все равно, в первый раз страшно. Об этом ты не думал? — пристально смотрю в его янтарные глаза. — И вообще, как ты с этим справляешься? Хочу я того или нет, в голову приходит мысль о том, что у тебя еще кто-то есть, — на глазах выступили слезы. Быстро смахиваю их, надеюсь он не заметил.
Саша резко разворачивает меня к себе и впивается в губы поцелуем. Жадно и страстно целует, покусывая нижнюю губу.
— Никогда больше так не говори, — отстранившись на пару сантиметров, шепчет прямо в губы. — Если ты этого хочешь, то я только за. Но учти, боюсь, что остановиться уже не смогу.
Я беру его левую руку, нежно целую каждый шрам на ладошке. Неужели он не понимает, что я чувствую? Как мне показать, что готов на многое ради него?
Пару секунд Саша наблюдал за моими действиями, потом поднял меня на руки и спросил:
— Куда?
Я показал пальцем на дверь в мою комнату. Войдя туда, он аккуратно положил меня на кровать. Нависая надо мной, целует мою шею, иногда покусывает, оставляет красноватые пятнышки. Я уже тяжело дышу. Задирает мою футболку, припадая к груди, лаская живот. Проводит руками по бедрам, приспускает штаны. Перед глазами всплывает тот вечер, когда мне делами минет. Кажется, я покраснел. Мои штаны, вместе с боксерами, падают на пол. Затем и куртка с рубашкой Саши. Он опускается меж моих ног, становится очень неуютно. Еще бы, я лежу голый, с раздвинутыми ногами перед парнем. Меня внимательно разглядывают. Так стыдно мне еще никогда не было, все тело горит от смущения. Саша опускается ниже, легонько касаясь моей плоти губами. Я вздрагиваю от такого прикосновения. Когда он становится настойчивей, начинаю выгибаться, подаваться на встречу. Он отстраняется.
— Черт! — слышу, как он ворчит.
— В чем дело? — обеспокоенно спрашиваю, приподнимаясь на локтях.
— Смазка.
Прошла пара секунд, прежде чем до меня дошло, о чем он.
— А, лубрикант! — тянусь к тумбочке, перед кроватью.
Протягиваю ему синюю баночку. Александр хмурит брови.
— Это подарок, — говорю, замечая, что он хмурится еще больше. — От Кости, — вот теперь, его лицо выглядит удивленным.
Лукаво улыбаюсь, вспоминая, как недавно жаловался своему другу на Сашу. На следующий день, Костя вручил мне эту баночку со словами: «Тебе точно пригодится.» Интересно, мой ангел догадывался о таком повороте событий?
— Откуда это у него? — спрашивает блондин, забирая у меня смазку.
— Сам хотел бы знать.
Откидываюсь назад на кровать. Слышу, как он открывает баночку. Чувствую, пальцы на сжатом колечке мышц. Вот оно. Вот теперь страшно. Я думал, что морально уже давно готов к этому, а оказывается нет. Так увлекся соблазнением Саши, что совсем забыл о самом процессе. Я в курсе основных деталей, спасибо, интернет. Знаю, что будет больно. Пока блондин массирует мою дырочку, напрягаюсь всем телом, комкаю в руках простыни. Он это замечает.
— Попробуй расслабиться, будет легче, — шепчет он, поднимаясь к моему лицу.
Целует меня, видимо хочет отвлечь. Чувствую, как проникает один палец. Немного постанываю от неприятных ощущений, но терпеть можно. Надавливает на стенки, растягивает. Вскоре добавляется еще один палец. Вот теперь больно. Что-то мычу ему в губы. Стараюсь держаться, не отталкиваю его. Вспоминаю, что сам хочу этого, что хочу Сашу. Пальцы выходят. Облегченно вздыхаю, но понимаю, что там окажется вместо них. Не открываю глаза, слишком стыдно сейчас смотреть на него, однако широко распахиваю их, чуть ли не крича, когда Саша начинает входить. Внутри, как будто разрывает на части, с пальцами ни в какое сравнение. Он медленно проникает в меня, давая привыкнуть. Немного подождав, начинает медленно двигаться, одновременно лаская мой член, не забывая целовать мои губы. Через пару мгновений, двигает бедрами, меняя угол. В этот раз, от толчка, слышу собственный стон удовольствия. Он задел простату.
Не верю. Значит, она там действительно есть. Я в поисках о подробностях секса, перерыл множество сайтов. Во многих писали по разному. Теперь сам чувствую, как это на самом деле.
Осмелев, Саша стал двигаться быстрее. Сильно задевал заветную точку. Через какое-то время, стонов, всхлипов и пошлых шлепков, я кончил с громким стоном. Еще несколько толчков и блондин тоже кончает, мне на живот. Вовремя успел вынуть. Наваливается на меня. Тяжело, но мне плевать. Мне хорошо, хоть и было больно. В голове крутится мысль: «Наконец-то! Саша мой…»
POV Саши
Лежу на кровати, обнимая стройное тело. Миша засыпает.
А Андрей, сволочь, был прав. Я старался не сделать больно Мише, а в итоге только расстроил. Неужели он подумал, что я могу ему изменять? Разве я давал повод? Хотя… столько заставил ждать. Не мудрено, что он всякого напридумывал.
Уже представляю ухмылку Андрея, завтра. Черт, совсем забыл про завтра! Как же Миша ходить-то будет? Наверняка, ему будет стыдно перед Костей… Ладно, завтра придумаем что-нибудь. А пока, спать.
Сейчас так хорошо, мы засыпали, еще не зная сколько неожиданностей принесут последствия завтрашнего дня, в недалеком будущем.